16+
Новости Пятница, 15 октября 2010, 4 комментария

1-го декабря в Красноярске закроются сразу пять медвытрезвителей

1-го декабря в Красноярске закроются сразу пять медвытрезвителей
16+

По указу президента Дмитрия Медведева функции этих учреждений постепенно переходят в ведение медиков.

Так горожан в крайней степени опьянения, решивших отдохнуть на газоне или в кустах, милиция отныне будет доставлять в больницу. Если же человек не трезв, но ориентируется в пространстве и осознает что с ним происходит, то его по новым правилам обязаны отвезти домой. Не коснется указ президента только пьяных дебоширов, их как и положено будут доставлять в отдел милиции, для этого в ГУВД собираются сохранить по одному вытрезвителю на правом и левом берегах.

Александр Митюгов, начальник Управления обеспечения общественного порядка ГУВД края: "Октябрьский район, железнодорожный, и соответственно Советский, будут доставлять нетрезвых горожан в Центральный район. На правобережье с Ленинского и Свердловского района их будут увозить в вытрезвитель в Кировский район".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мадама 21.10.2010 11:16

      Ну правильно! Что еще врачам делать?! У нас же нет больных, которые по часу скорые ждут, которые в коридорах на каталках ютятся, которые заболевают еще больше в самих больницах от других больных только потому что проводят долгое время с больными (пациент с больной ногой и пациент с гриппом), у нас же врачи сидят и чаи распивают, а в коридорах пустота!!!!
      Зато теперь они будут пьяными заниматься! А теперь представьте здорового пьяного лба, как правило треть пьяных отключаются (спят), другой трети просто весело, ну а последние у нас "МУЖИИИИИИК", и "и любимую избу спалю, и бабе я морду набью"! Так вот представьте такого здорового пьяного лба из числа тех самых остальных и молодую хрупкую медсестру! Да он ее одним ударом убьет нахрен! И как таких успокаивать?!
      Это просто перекладывание проблемы с больной головы на здоровую! Главное милицию упраздняют, народ сокращают, а без того загруженных докторов нагружают! Где логика? НЕПОНЯТНо!!! Это просто маразм! Очевидно, что данный законотворец никогда не сталкивался с подобной проблемой, не был в обычной больнице (даже мимо не проходил)!
      Возмущению моему нет предела!!!

    • Ольга 18.10.2010 20:46

      Да, в нашей стране все для народа делают, тогда уже надо милицию не в полицию переименовывать, а в такси

    • Борис 18.10.2010 19:23

      Колояр, Ваша правда.
      Может думают спецотделение при при поликлинниках для пьяных организовать? Тогда чем они будут отличаться от старых МЕДвытрезвителей (ведь название этих организаций именно такое - МЕД...)? А без силовиков тут никак не обойтись.
      То-то у нас в поликлинниках сплошная благодать, что бы ещё и этот прицеп тянуть.

    • Колояр 18.10.2010 15:55

      Больницы и так переполнены. Зимой постоянно отмороженные бомжи и бичи, тут еще и алкоголиков будут им присылать. Тогда бы уж хотя бы наряд милиции дежурил в поликлинниках. Мало ли что у пьяного на уме

Наши проекты