16+
Новости Вторник, 19 октября 2010, 1 комментарий

"Дельные вещи". Спрос на шубы

"Дельные вещи". Спрос на шубы
16+

Спрос на шубы, отмечают эксперты, в этом году заметно вырос. Красноярцы слишком намерзлись в прошлую зиму. Рынок уже реагирует. Пока еще цены подросли не очень заметно. Специалисты прогнозируют подорожание только в следующем году,  когда скажется дефицит пушнины. Потому советуют не ждать с покупкой. Мутон, небольшие норковые куртки и пальто из овчины - это то, что уже не первый сезон пользуется спросом. Дизайнеры экспериментируют с сочетаниями мехов, но в целом кардинально мода не меняется. Это и понятно, шуба должна прослужить не один сезон. А вот аксессуары предлагают каждую зиму новые.

Андрей Кислицын, консультант: "Простая вязаная шапочка, на нее пришивают полоски меха".

Но красота на втором месте после качества. Эксперты советуют, мех пощипать и помять. На качественном материале ворс должен быстро вернуть форму и блеск. Загляните под подклад. Уважаемые производители не пришивают его полностью. На изнанке должны быть аккуратные швы, а не клей. Стоимость шубы зависит от многих факторов: длины, выделки, даже цвета. Например, темная норка на несколько тысяч дешевле светлой.

Бизнесмены похоже решили разрушить миф о том, что шубу лучше покупать летом. Специальные акции - тенденция этого сезона - доказывают: шуба - всесезонный товар. Так, ощутимо сэкономить можно на фестивале меха. Он сегодня открылся в Красноярске. Производители сделали небывалые скидки - от 20 000 до 30 000 рублей на норковые шубы. Консультанты предлагают оформить специальный кредит без переплаты. Первоначальный взнос клиент платит по желанию и рассчитывается в срок до пяти месяцев. А всю переплату по кредиту на себя берут организаторы выставки. Кроме того, действуют удобные условия рассрочки - до 10 месяцев, первый взнос - всего 10%. А еще ярмарка - это возможность в одном месте найти моделей больше, чем есть в магазинах.

Ярмарка меха 19-23 октября в Доме офицеров, 24-26 октября в ГорДК.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты