16+
Новости Среда, 20 октября 2010, 94 комментария

Операция ОМОНа в одном из ночных клубов Красноярска

Операция ОМОНа в одном из ночных клубов Красноярска
16+

В своих блогах посетители заведения Пикассо уверяют, что сотрудники ГУВД во время облавы вели себя некорректно по отношению к лицам нетрадиционной ориентации.

Вот что пишет в своем живом журнале пользователь Батанин от лица друга Александра, который в ночь облавы находился в клубе: "В ходе дознания был избит один посетитель клуба. С остальными задержанными обращались вполне учтиво, если не считать за хамство вопросы следователей".
В краевом ГУВД уверяют: в ходе операции задержали 21 посетителя, всех через несколько часов отпустили, силу не применяли. Также пояснили: омоновцы действовали по наводке - предположительно в клубе развлекался человек, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетней. Подобное мероприятие сотрудники управления проводили год назад в одном из клубов. Тогда они задержали человека нетрадиционной ориентации, который обвиняется в совершении 9 преступлений против детей сексуального характера. Такие облавы, по словам представителей ГУВД, не редкость для ночных заведений. И дело тут совсем не в ориентации посетителей.

Владимир Юрченко, заместитель начальника пресс-службы ГУВД по краю: "Что касается комментариев в блогосфере по этому поводу, могу сказать одно - данная категория лиц всегда воспринимает мероприятия, которые проводятся в их отношении, как ущемление прав и свободы граждан. Они пытаются вынести все на суд общественности, обращаются в международные организации".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • wagrius 03.11.2010 01:58

      Борис, да не вопрос wagrius@list.ru мыло для связи о времени договоримся

    • Борис 03.11.2010 00:57

      А наливай! Можешь быть уверен, кофе обливать не буду!

    • wagrius 03.11.2010 00:12

      Борис, это тема для обсуждения за чашкой кофе

    • wagrius 03.11.2010 00:11

      Маргарита, в отличии от вас милая Рита я не перепробывал пол города противоположного пола,было достаточно опыта и с той и с это стороны я предпочёл остаться таким

    • Леночка,89 Н 02.11.2010 11:58

      Борис,вы конечно в чем то правы,но отдельные личности тут заслужили такого отношения!!Взрослый человек элементарного не понимает!

    • Борис 02.11.2010 02:29

      Сударыни и судари!
      Не надо в полемике скатываться до перебранки. Тема фобий слишком серьёзна для этого. Сарказм приветствуется, но не оскорбления.
      Сам я держусь принципа "ни одна блоха не плоха", и поэтому оцениваю человека по его заслугам, а не по "ориентации", хотя и не понимаю, так наз. "меньшенства" в их привязанностях.
      Но ведь не понимаю я китайский язык, но от этого он не становится хуже, не так ли?
      Меня привлекает противоположный пол именно потому, что он - противоположный.

    • Маргарита 02.11.2010 01:20

      Хахахах, ну ты и насмешил, wagrius, тут далеко не зависть. Было бы чему завидовать, позавидовали бы.
      А тебе хоть одна девушка делала минет? Может ты сделал такие выводы от недостаточного опыта?? Надо было сначала опыта то поднабраться с женским полом, а потом только зад свой подставлять.. хах, смешной ты такой!
      Я с возрастом угадала?

    • wagrius 02.11.2010 00:57

      Дмитрий, очень часто встречается зависть среди девушек, учитывая разницу в строении тел мужчин и женщин, они не могут доставить высшее удовольствие мужчине (не получается) девушка делающая хороший миньет это такая редкость на самом деле, так же как и парень делаюший хороший куни не часто встречается, вот и завидуют барышни и зляться потом на нас девушки от злости кожа портится не надо злится

    • wagrius 02.11.2010 00:52

      Маргарита, например так же плоско как и вы Ритуля? найти самку и размножиться? гы спасибо, не моё это
      Леночка,89 Н, благодарю вас но я уже получил образование, ваше предложение не актуально на данный момент

    • Маргарита 01.11.2010 21:51

      Леночка,89 Н , wagriusУ 31 год уже... Мыслить конечно в такие годы надо уже по другому!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты