16+
Новости Четверг, 21 октября 2010, 0 комментариев

Автоматическая обработка переписных листов

Автоматическая обработка переписных листов
16+

Чтобы окончательно развеять опасения горожан об утечках данных, специалисты решили заранее продемонстрировать как это будет выглядеть.

Переписной бланк состоит из двух частей: листов желтого цвета где указаны возраст, место рождения и профессия граждан, а так же белого разворота, куда заносятся имя и фамилия. Его специалисты отделяют от желтых страничек и попросту уничтожают. Оставшиеся, обезличенные листы и поступают в автоматическую обработку. Их сканируют, после чего статистики всю информацию кодируют и вносят в общую базу данных. Между тем до конца переписи осталось всего четыре дня и многие горожане которых переписчики еще не посещали, беспокоятся, что их так и не посчитают. Таким в Красстате советуют звонить на телефон горячей линии.

Галина Митрошенко, начальник отдела организации переписи: "Если к вам переписчик еще не приходил, то на горячей лини мы вам сообщим место и номер вашего переписного пункта, где уже по телефону вы либо оставите свои данные, либо скажете когда к вам удобно подойти".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты