16+
Новости Четверг, 28 октября 2010, 0 комментариев

Клиенты одного из салонов красоты чуть не оказались замурованными в подвале

Клиенты одного из салонов красоты чуть не оказались замурованными в подвале
16+

Сегодня клиенты одного из красноярских салонов красоты чуть не оказались замурованными в подвале, вместе с хозяевами заведения. Так предприниматели - обувщики и парикмахеры, воюют за собственность.

С самого утра, не стесняясь в выражениях, стороны прилюдно выясняют отношения. Судебные тяжбы между обувным магазином и его соседом снизу, салоном красоты, длятся уже три года. Обувщики заявляют: во время перепланировки подвального помещения под салон, арендатор повредил фасад здания - прорубил из подвала выход на проспект. Сегодня ситуация накалилась до предела. По решению суда взыскатель - обувной магазин, начал устранять "незаконную реконструкцию" и приводить фундамент здания в первоначальное состояние.

Галина Минаева, мастер салона красоты: "Вырезали дверь сегодня и начали нас замуровывать, закрывать нас, у нас клиенты на процедурах лежат раздетые".

Наталья Коченова, взыскатель: "Подождите, мы никого не замуровываем. Они заранее об этом были предупреждены. Это чистая провокация".

Алексей Вакалюк, представитель взыскателя: "И кроме того у них есть запасной выход , который выходит в подъезд".

После всего этого попасть в салон красоты стало можно только со стороны двора через жилой подъезд, но дверь оказалось заваренной. Приставы говорят: иначе - никак.

Татьяна Козлова, начальник отдела судебных приставов по Кировскому району: "В ходе исполнения было выяснено, что пожарный выход был замурован - это является грубым нарушением пожарной безопасности. И мог произойти случай как в кафе, когда много людей пострадало, такая же ситуация".

Потайную дверь подвального помещения рабочие сегодня разблокировали, но война за эти квадратные метры на этом вряд ли закончится. Владелица салона красоты заявила: она на собственные средства облагородила арендованное помещение и сдаваться легко не собирается. Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты