16+
Новости Вторник, 23 ноября 2010, 3 комментария

Сегодня в Сосновоборске официально открыли развязку

Сегодня в Сосновоборске официально открыли развязку
16+

Эта развязка должна стать новым выездом из города. С этого дня проезд там разрешен.

Этот участок - лишь часть большой реконструкции. Через два года вся трасса Железногорск-Красноярск должна стать четерехполосной, с раздельным движением в разных направлениях. Так уже сделали вдоль Сосновоборска. Что же касается самой развязки, то официально она сдана в эксплуатацию, но ездить здесь пока решится не каждый. Дорога, которая связывает выезд с улицами города, не готова. Пока это лишь гравийная насыпь. Среди горожан тут же поползли слухи, что за этот участок отвечает город, а денег в бюджете нет и не будет. Эти предположения краевым чиновникам, которые приехали на открытие, сегодня пришлось развеивать - они заявили: 130 миллионов на этот участок предусмотрены.

Павел Ростовцев, полномочный представитель губернатора края в Центральном округе: «Безусловно, если развязка сдана и по ней можно ездить, то не значит, что она не будет закончена, по весне здесь будет уложен асфальт, средства имеются».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Илья 24.11.2010 16:25

      Наконец-то есть еще где то место можно обгонять тихоходов без риска для жизни

    • Ольга 24.11.2010 16:06

      Наконецто ее открыли и можно экономить очень большое время и пробок меньше, НО ЕСЛИ ОТКРЫЛИ ЕГО ТО ПУСТЬ ТЕ КТО ЕГО ДЕЛАЮТ И ОТКРЫВАЛИ ПРОВЕРЯТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗНАКОВ О СУЖЕНИИ ДОРОГИИ!!!

    • aroma 24.11.2010 11:30

      Про ЧЕТЕРЕХПОЛОСНУЮ (цитата админа) дорогу мечтают все, если мечты сбудутся... А то, что это только выезд впервые слышу. Смысл городить было такую дорогу однонаправленной?! Там и разделители установлены м/д встречными направлениями. А недоделанную дорогу выпавшим снегом автомобилисты до весны умостят - случайно там проезжали за авто куратора этой дороги - 10 минут времени реально сэкономили.

Наши проекты