16+
Новости Среда, 1 декабря 2010, 18 комментариев

Сегодня в Красноярске состоялась собачья свадьба

Сегодня в Красноярске состоялась собачья свадьба
16+

Браком сочетались два той-терьера по кличке Мартин и Цветок Счастья.

Собаки из одного питомника - Хеленс Прауд. Но если для Цветка это первый брак - животному нет еще и года, то для Мартина - уже второй. С первой пассией пришлось развестись, рассказывает заводчица, не было потомства. Как истинный джентльмен, свадебные подарки - косточку и домик - пес оставил бывшей супруге и поддерживает с ней, опять же со слов хозяйки, прекрасные отношения. Собачья свадьба похожа на человеческую: платье и фата на невесте, фрак на женихе, букет и бутоньерка. Вальс и даже собачье шампанское. На бракосочетание молодоженам подарили медальоны в виде сердец, ботинки, косточки и подушку.

Елена Тулаева, директор брачного агентства для животных "Лучший друг": «Он махонький, хорошенький. Куражный мальчик, ухажеристый. Ну и вообще прекрасный. По родословной ей очень подходит: за ним идут хорошие русские длинношерстные тои, а за ней, кстати, идут чемпиона мира и Европы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 02.12.2010 13:36

      комментатор: ...нужный только этим на всю голову больным теткам-заводчицам...



      комментатор, поддерживаю Вас во всём, кроме выше прцитированного. Заводчик (собак, кошек, лошадей и п.р.) такая же профессия, не лучше и не хуже других, требующая знаний и труда.
      Заводчик поддерживает чистоту пород, выведенных человеком (и создаёт новые), давая ему помощника и друга.
      Вы правы, что столь бурное обсуждение темы вызвала неоднозначная фигура Тулаевой. Я тоже слышал о ней много не лесного, как о заводчике. Люди, пострадавшие от неё, торопятся предупредить об этом других, испрльзуя любой повод, и это - правильно.

    • комментатор 02.12.2010 12:30

      столько комментов по поводу собак?! понимаю, что тут ярые противники этой самой тулаевой собрались, другого объяснения столь повышенного внимания к теме нет)) ничего плохого в появлении собак в эфире не вижу, это всего лишь факт из жизни города, совершенно бессмысленный,соглашусь, и нужный только этим на всю голову больным теткам-заводчицам, которые, кстати, в большинтсве своем не богатые далеко (не берусь судить о благосостоянии госпожи тулаевой).

    • Маришка 02.12.2010 10:18

      Прима снимает сюжет о том, за что заплатили-понятно, что это реклама. (вспомним всем опостылевший "южный берег"). А то, что разводчица она-так это из первой фразы ясно-собак до 2-хлет вообще нельзя вязать, а этой еще и года нет...

    • каа 02.12.2010 09:34

      собачья свадьба?! бред полный, больше писать не о чем? напишите про рождение очередного таракана. а богатые с жиру бесятся

    • volka 02.12.2010 08:39

      М-да, не плохо ее там грязью поливают. Мне кажется прокуратура относительно нее должна проверку провести. Хотя у нее бабки есть, откупится...

    • Маргарита 01.12.2010 23:39

      нуу сейчас почитаю, буду в курсе событий!
      Да говорю же заплатили им ))

    • Леонов Николай 01.12.2010 23:16

      УУУУУУ это очень долго, вы наберите в поисковике Тулаева и прочитаете все комментарии о ней, и все станет понятно, на форумах о животных в красноярске, один, два могут плохо написать, но когда веся общественность против, это уже о чем то говорит.

      И получается интересная вещь, кореспонденты делают вид, что ничего не знают о Тулаевой (вечерний красноярск, а теперь прима), наталкивает на мысль о проплаченном материале. Или мне кажется?

    • Маргарита 01.12.2010 23:11

      а ещё расскажите мне плиз про тулаеву? кто такая, почему издевается над животными и что за мошеннические действия?? я просто не слышала раньше о такой.

    • Маргарита 01.12.2010 23:08

      интересно а Прима ответит что нибудь на это?? Они объяснят нам для чего этот бред сняли?? а может им заплатили а мы тут голову ломаем..

Наши проекты