16+
Новости Среда, 1 декабря 2010, 0 комментариев

"Пять новостей за минуту"

"Пять новостей за минуту"
16+

Здесь мы буквально в двух словах будем рассказывать о том, что интересно, важно и полезно знать красноярцам. И освещать самые горячие новости и события, которые подчас становятся известны за пару минут до выпуска.

Топ-менеджер компании "Русгидро" Дмитрий Шерварли погиб в автокатастрофе на пути из Красноярска. В нашем регионе он курировал строительство Богучанской ГЭС. Шерварли было тридцать пять. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу.

Сразу в два раза снизится транспортный налог для автовладельцев - такой указ подписал Дмитрий Медведев. И дал регионам полномочия снижать его и дальше - вплоть до ноля, для машин с мощностью менее 150 лошадиных сил.

В Норильске бизнесмены планируют открыть первый за Уралом Макдональдс. Произойдет это в 2012 году: здание торгового центра, где разместят фастфуд еще не построено. Красноярска в планах рестораторов пока нет.

Сразу 15 рабочих-нелегалов задержали сотрудники краевого УВД во время утреннего рейда по Южному рынку. В ближайшее время гастрабайтеров из страны выдворят.

Сибирский военный округ будет расформирован и войдет в состав крупного Восточного. По задумке президента укрупнение позволит управлять армией более эффективно. После реформы в России останется четыре военных округа.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты