16+
Новости Понедельник, 6 декабря 2010, 19 комментариев

Дикий случай произошел в Железногорске

Дикий случай произошел в Железногорске
16+

Там две школьницы зверски изнасиловали двенадцатилетнюю девочку. Обстоятельства этого преступления шокировали даже опытных оперативников.

По материалам следствия, все произошло во время вечеринки, дома у одной из девочек. Подростки, все школьники, накачались спиртным и самая младшая в компании вступила в половой контакт с тремя мальчиками. Собутыльницы, видимо, приревновав, начали над двенадцатилетней подружкой издеваться, избивать, а затем изнасиловали. Теперь насильницам грозит до десяти лет колонии, а вот парни - участники пьяной оргии - вероятней всего будут проходить по делу лишь как свидетели. К слову, все подростки, кроме пострадавшей, из вполне благополучных семей.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по краю: «Потерпевшая девочка воспитывалась в неполной семье. Ее мама страдает тяжелым заболеванием, ребенок был предоставлен сам себе. О случившемся она долго никому не сообщала, и лишь спустя полтора месяца рассказала об этом маме, которая и заявила в правоохранительные органы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • sevin 12.09.2011 03:21

      Полностью согласен с Nasty, раздуют дело лишь бы было о чем поговорить. А разбираться никогда не хотят
      --------
      Рекомендую http://smotret-mir.ru

    • Юлия 14.12.2010 00:17

      это не просто Дикий случай!я вообще впервые о таком слышу,неужели детей сейчас совершенно ничего не интересует? почему нужно доходить до такого!и как...как ДЕВОЧКИ могли так сделать!ума не приложу((

    • Nasty 13.12.2010 20:43

      У нас всегда все переврут, так всегда бывает не принимайте близко к сердцу. Людям лиж бы посудачить, а вникать в суть проблемы им не хочется.

      -----------
      Предлагаю http://www.vipcars.ru

    • Яна 13.12.2010 12:56

      Дорогие посетители этого форума! я сестра,не родная, но живу в этом же городе, где и моя сестра"потерпевшая". так вот, всё что сказано в новостях. всё ложь!!!! переврали всё. сестра моя наоборот с благополучной семьи, да конечно нет у неё отца,но я думаю этого ничего не меняет и то что у матери болезнь, когда она одной ногой там, говорить что дочери не уделяли внимание,она была предназначена себе-всё это такая ложь! извините меня, но этот ребёнок, у неё переходный возраст, она всегда училась на одни пятерки, но только поменяла школу, перешла с санаторной школы в такую-обычную, на неё это повлияло, скатилась, выбрала ни тех друзей и пошла ни по той дороге, считала их своими друзьями, а они вот как, ни успели мы во время остановить их нее общение и вот случилось! все эти детки такие злостные, я выясняла обстоятеельства случившегося, когда сестра пришла домой, она была вся в садинах, губа разбита, синяк под глазом,мама-тетя моя, стала выяснять при мне, но так как я не родная сестра, она постеснялась рассказывать всю правду при мне, а потом ей было стыдно, она не хотела это вспоминать! мне естественно не понятно было, почему и по какой причине избили мою сестру, я стала выяснять и спустя только полторы недели после случившегося, выяснилось что её изнасиловали мальчики, которых заставлял один, и две девочки, насильно толкали и раздевали мальчиков, только это не мальчике, а девки какие та, не могли ни отолкнуть, ни сказать ничего!!! Девочки поехали на маленький совсеи срок, а мальчик, которому 15 лет, который и затеял, и воспроизвёл свои желании, со справкой о невминяемости, если прокуратура добьёться как они говорили, то ему как раз светит всего 3 года в атоманово. а потом может и тюрьма! только вот ни верю я им! родители у всех этих детей, где то одыкватно и возмушенно воспринели это, а у кого то вообще глаза закрыли! Так вот, к чему я, никто ни знает правды, никого не был на месте моей младшей сестры, никто незнет как чувствует себя ребёнок после всего что с ней произошло! а таких детей как эти подростки, которые сделали всё это, дома привези держать и воспитывать нормально, а не чихать на них, ведь вся эта агрессия идёт с детства, вот и пусть родители отвечают за них и вместе с ними!!!

    • Ирина 08.12.2010 14:12

      Интересующийся,
      Ну конечно про битву. Её то показываю поздно ночью дети не видят. Но я не понимаю зачем показывать на СТС? Я очень уважительно отношусь к этому каналу и люблю его за то что никогда не показывают криминал да разврат.. А тут на тебе. Начали прям в эфире рассказывать про то что это круто стрептиз танцевать да и её и сказали где можно научиться этому. капец. Вот как будто взрослый человек не найдет где можно научиться. А дети то все впитывают, зачем им то это знат!!!

    • Тори 08.12.2010 09:50

      Конечно, когда по телевизору не то, что передачи про секс показывают в дневное время, так еще и рекламу с этим смыслом запихали. Видно, как деградирует общество, подавай только голые тела, секс и разврат.

    • Ирина 08.12.2010 09:34

      А что удивляться, если по телевизору показывают разврат!

    • ПавелК 08.12.2010 01:08

      Анастасия, думаю Прима-Тв надо верить. Все же местные Железногорские новости менее независимы, чем краевые Красноярские. Во первых в городе крупном находяться.Уже давно заметил, чем крупнее город, тем более свободные сми. Сравнить хотя бы Москву с нами, и уж тем более с Железногорском, разница в высказывании, комментариях и тд., существенно.А во вторых, чтобы влияние оказать на тот же Прима-тв нужно больше ресурсов и финансов, чем на местный Железногорскии канал.В принципе, второе подтвердило первое . И то что в местных новостях не сообщили про мальчиков, наводить на мысль что они были, и как сказал Борис и Агасфер Лукич -
      благополучные значит семьи с достатком, деньги как известно решают все.Отмазали их вообщем. Делу ход не дадут, в отношении пацанов 99% уверен, насчет девченок не знаю, но сомневаюсь что 10 лет светят, возможно условно. Прокуратура и миллиция( она же уже мертворожденная полиция)продажны! Пора смириться или бороться за свои конституционные права.В данном случае за защиту и неприкосновенность ребенка ,и за справедливое правосудие. Больше всего вымораживает что 90% может и больше, кто видел или слышал эти новости, пофиг будет суд или нет. Все за свою жопу волнуються, на чужие проблемы чихать. Отстоиная страна и народ ее достойный. В Греции, еще 2 года назад полицейскии убил подростка, и молодежь устройла беспорядки, и добилась что полицейского пожизненно посадили,а на днях опять показала на что способна, в знак напоминания того, что люди не забыли.И не потерпят беззаконие со стороны власти и полиции. Когда сотрудник ГИБДД убил подростка в машине в Туве? год или два назад? Были митинги в знак протеста против убийства, либо напоминания о нем? У нас в городе это хотябы когото затронуло, кто нибудь собирался возле здание краевой администрации или ГУВД края?Хотя бы из солидарности, показать что кто то здесь живет? Что комуто не плевать что тут происходит?А что с тем сотрудником? Последнее что слышал, верховный суд отменил мягкии приговор в его отношении и все..тишина..
      Уныло(((
      ПЫ.СЫ. Кстати заметили даже не упоминалось что девочке оказали психологическую либо другую помощь. Да плевать нашей власти, что на нас, что на детей наших.Пока люди не начнут меняться сами, ничего путнего тут не будет!
      Касательно "это как, сперва вступить "в половой контакт с тремя мальчиками", а затем быть изнасилованной девочками ", вы забыли про возраст упоминуть - 12 лет и возраст парней , по поводу которого известно что старше,плюс к тому же пьяных, в кол-ве 3 ,и минимум двух девченок, тоже старше, и тоже пьяных. И встанет все на месте групповое износилывание 12 летней девочки, 5 пьяными благополучными уродами.

    • Борис 07.12.2010 21:58

      Анастасия, трудно судить не зная подробностей, но, на мой взгляд, ТРОЕ мальчиков в одно время, в одной компании - это перебор.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты