16+
Новости Четверг, 9 декабря 2010, 4 комментария

Пешеходный мост на остановке "Космос" официально введен в эксплуатацию

Пешеходный мост на остановке "Космос" официально введен в эксплуатацию
16+

Но тут же выяснилось, что самая дорогая его часть — лифты для инвалидов, не работают до сих пор.

Строительство перехода началось три года назад. Власти заявляли: мост на этом перекрестке - одном из самых аварийных в городе - нужен Красноярску как воздух. Строители потратили на возведение 186 миллионов рублей - это самый длинный переход в Красноярске, здесь 4 лифта. В департаменте строительства заявили: работать будут исправно, за ними постоянно следит управляющая компания. Рабочие запустят подъемники через 2 недели.

Александр Остапчук, зам. руководителя департамента градостроительства администрации Красноярска: «Лифты проходят освидетельствование, испытания - это нормальное рабочее явление. После ввода в эксплуатацию идет отстройка. Сейчас мы ожидаем акт Ростехнадзора».

Пешеходный мост на "Космосе" еще и самый дорогой в Красноярске. В народе его уже окрестили мостом "100 коттеджей", блогеры уверены, что за те же деньги можно было выстроить огромное количество домов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Рина 05.01.2011 00:10

      А меня интересует, почему убрали мнение которое я высказала на счет моста? Вы так и с другими мнениями поступаете? Зачем тогда нужен данный форум?

    • Интересующийся 10.12.2010 09:44

      Борис, открытие и введение в эксплуатацию, это новость. могли бы на этом и остановиться но как говорится "остапа понесло", этож не прима будет, если они на пустом месте не начнут дуть "сенсацию". посмотрим, продолжение. но сдается мне, что они все обгадят

    • Борис 09.12.2010 23:28

      Интересующийся, сдается мне, в данном случае, Вы не объективны. Где же тут "высасывание из пальца"? Открытие самого большого перехода не малое событие для города, и Прима не могла не осветить этот ФАКТ.
      Что касается высказываний многих блогеров, то они не протестовали против стоительства перехода, а высказывали сомнения по поводу его стоимости. Прима, заметте, не встала ни на сторону строителей, ни на сторону критиков.
      Зато пообещала в передаче сравнить стоимость аналогичных мостов в других городах с нашим, что объективно и интересно, и можно только приветствовать.

    • Интересующийся 09.12.2010 21:08

      снова новости из пальца высасывают. и так о журналистах примы весь город не высокого мнения, так они это еще каждый раз подтверждают
      мост реально классный, в коей веки в городе построили нужную вещь в нужном месте. и не просто так, лишь бы что-то построить. так они его реально хорошо построили. одни только спуски на все четыре стороны радуют. а тут какие-то блогеры, какие-то дома строят? о каких домах речь? т.е. пусть люди дальше под машины попадают, а деньги вместо строительства моста, надо отдать какой-нибудь фирме, пусть дома построит и квартиры продает ну посмотрим ваш репортаж завтра. типа вы тут за правду

Наши проекты