16+
Новости Вторник, 21 декабря 2010, 2 комментария

В Красноярск приехал новый полномочный представитель президента

В Красноярск приехал новый полномочный представитель президента
16+

В Красноярск приехал новый полномочный представитель президента в Сибирском Федеральном округе Виктор Толоконский. Краевые власти пошли проверенным путем и первым делом пригласили полпреда в СФУ.

Там высокопоставленному гостю показали институт нефти и газа. Толоконскому поведали: аналогов такой базы для обучения нет больше ни в одном городе России. Но полпреда больше впечатлила библиотека. Особенно зал, где текст книги зачитывает компьютер. После Виктор Толоконский побывал в новом кардиологическом центре и приемной президента. И провел совещание. Полпред заявил, что Красноярск в следующем году ждут большие инвестиции.

Виктор Толоконский, полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе: «Недавно руководители края, инвесторы, «Русал» подписали договор о целевом кредите. Такой кредит не часто выдается большим компаниям. Это 50 миллиардов рублей - это очень серьезные инвестиции».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Eugene 22.12.2010 22:10

      Леся права! Но на педагогов всем пофиг, а то что у нас температура 12 градусов в некоторых местах и аудиториях никого не волнует...

    • Леся 22.12.2010 16:59

      Почему же всега в СФУ всех возят. Показа ли бы педегогический университет, пусть посмотрят как студенты там мёрзнут. А ведь мы будущие педогоги которые потом будут учить их детей, внуков.

Наши проекты