16+
Новости Понедельник, 27 декабря 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Выгодный роуминг

«Дельные вещи». Выгодный роуминг
16+

С 1 января услуга роуминг для многих красноярцев будет обходиться дешевле. До сих пор связь в деловых поездках по России и на отдыхе была очень дорогой.

Александр Рыжов, директор концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город» по роду деятельности часто бывает в командировках, жалуется: траты на связь огромные.

Александр Рыжов, директор концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город»: «Я не могу переключаться, потому что мой номер знает 1000 человек и каждому сообщать на каком я номере, я не могу. Суммы от 15 до 25, а иногда и 30 тысяч трачу за одну поездку».

Осенью ситуацией с дорогим внутрироссийским роумингом заинтересовались на самом высоком уровне. Путин распорядился разобраться с операторами так называемой «большой тройки». И призвать их к добровольному снижению тарифов. Проблема оказалась актуальной для многих. Так, среди красноярцев ежегодно больше десяти тысяч человек входит в роуминг. И это подсчитали сотрудники только одной сотовой компании. Оценив, насколько это важно для красноярцев, местная сеть ЕТК не дожидаясь предписаний, ввела льготные цены на роуминг для своих абонентов. Теперь подключенные к ЕТК, в других российских городах, выбирая гостевую сеть – Мегафон будут общаться по сниженным тарифам. Исходящий звонок  9 рублей за минуту. Смс 2 рубля 70 копеек. Это в 3-4 раза дешевле, чем раньше.

Александр Гроо, заместитель коммерческого директора по работе с абонентами: «Во-первых, это выгодно, а во-вторых, это позволит человеку, который выехал в роуминг, абсолютно точно контролирует свои расходы».

При этом ЕТК не ограничивает своих абонентов. Подключиться по-прежнему можно и к любой другой сети. Но оставаясь в роуминге с ЕТК по спецусловиям, общаться с близкими на расстоянии с 1 января будет выгоднее. www.etk.ru тел. 241-00-41.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты