16+
Новости Понедельник, 27 декабря 2010, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Красноярск вновь испытывает дефицит газа. Причиной нехватки «голубого» топлива, по версии представителей АГЗС, стали перебои с поставками. Они в свою очередь вызваны морозами, из-за которых транспорт не может вовремя доставить газ в город.

В эти выходные во дворце имени Ивана Ярыгина состоялся 11-й фестиваль единоборств. Красноярские юноши взяли золото почти во всех видах, кроме греко-римской борьбы — в ней лучшей стала команда из Новосибирска.

Краевое агентство госзаказа объявило о продлении сроков аукциона на право реконструкции и строительства красноярского онкоцентра. Заявки теперь принимаются до 19 января, рассматривать их чиновники будут 27-го числа.

Край занял 29 место в стране по количеству автомобилей. По данным Росстата, на 100 жителей региона приходится 22 легковушки — за 20 лет краевой автопарк вырос более чем в 3 раза. Лидером по уровню автомобилизации стал Камчатский край — 34 машины на 100 человек.

Городская соборная мечеть может остаться без электричества в новом году. Красноярскэнергосбыт с 31 декабря расторгает с ней договор, так как здание до сих пор  спустя 10 лет официально не оформлено.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты