16+
Новости Понедельник, 27 декабря 2010, 6 комментариев

В Назаровском районе в автокатастрофе погибли двое детей

В Назаровском районе в автокатастрофе погибли двое детей
16+

В страшное ДТП они попали вместе со своим тренером и одногруппниками по кикбоксингу.

По предварительной версии милиционеров все произошло потому что наставник, вопреки правилам, усадил на заднее сиденье своего авто, четверых ребят. В милиции говорят: группа ехала на соревнования. На большой скорости авто занесло и выкинуло под встречный грузовик. Двое десятилетних мальчиков погибли на месте. Еще двое —в больнице, под наблюдением врачей. Там же, под охраной водитель-тренер, впереди у него суд и, возможно, наказание до 7 лет лишения свободы. Доктора говорят: состояние двоих выживших детей стабильное.

Николай Хоменков, начальник отдела следственного управления при ГУВД края: «Сейчас они в больнице Назарово, у них повреждения различной степени тяжести в основном черепно-мозговые травмы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мария 29.12.2010 10:09

      В комментарии к данному происшествию представитель ГАИ сказал, что перевозка детей должна осуществляться на автобусах. Ага! Разбежались! Сколько проходит различных соревнований и конкурсов в течение учебного года, и ни одна школа не может "раскошелиться" на автобусы. А у родителей тоже нет возможности такие суммы выкладывать. Вот и получается, что всяк добирается до места проведения соревнований (конкурса) "своим ходом", в том числе и в машине руководителя. Не надо всю вину "валить" на водителя. Расстрелять человека проще, чем выложить N-ную сумму денег, не правда ли, olesya?

    • наталья 28.12.2010 20:11

      безолаберное поведение находящегося за рулем,должно приравниваться как покушение на убийство.ведь за рулем сидел взрослый,здоровый мужик!он что не врубался чмо может их убить!?конечно знал!но гнал скотина!хочешь сдохнуть,какого ...на дорогу лезешь?куда родители смотрели!?если этого козла уже 6 раз за превышение задерживали?!дождались пока детей грохнул!я своего ребенка никогда и никуда нискем не отпускаю,даже в подозрительный автобус не садимся,одни идиоты на дороге.как сказал перекотий в социальной рекламе о лихачах-"ВЫ ЧМО!"

    • olesya 28.12.2010 14:07

      за 2 жизни, за 2 детей - 7 лет? убивала бы на месте за такое, ведь виноват без всяких оправданий!!!!!

    • Борис 28.12.2010 01:08

      Конечно, ДТП рпроизошло из-за нарушения скоростного режима, а не потому, что сзади седело четверо.

    • Сергей Владимирович 28.12.2010 00:46

      Это же о чем надо было думать, чтобы по скользкой дороге так разогнать машину? повреждения ужасные, ехал не медленно.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты