16+
Новости Вторник, 28 декабря 2010, 3 комментария

Дорожники вместо того чтобы ночью убирать снег на Мечникова мирно спали

Дорожники вместо того чтобы ночью убирать снег на Мечникова мирно спали
16+

Три КАМАЗа и грейдер простаивали больше часа на обочине, сжигая горючку. Неизвестно насколько бы затянулась такая «работа» спецтехники, если бы водители не обнаружили, что их снимают. Тихий час дорожников запечатлел Александр, он становится членом команды мобильных репортеров СТС-Прима и претендует на фирменный значок из чистого золота.

Александр: «Было это часа в три ночи. Смотрю стоят 3 КАМАЗа и грейдер . Сначала решил что у них может какой перерыв , через полчаса возвращался обратно — все также стоят. Подошел поближе к грейдеру а там водитель на руль облокотился и спит, и главное встали не под фонарями а в темноте типа спрятались, а снега там на улице прилично. Начал снимать, проснулся один от вспышки фотоаппарата, поняв что их снимают принялись за работу».

В департаменте городского хозяйства эту ситуацию прокомментировали так: скорее всего мобильный репортер ошибся со временем и все происходило не в три, а с часу до двух ночи. В это время у дорожников технологический перерыв и они имеют право вздремнуть.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • MIA 29.12.2010 13:19

      Гражданская совесть я непротив наказания провинившихся , но если их вина доказана , в этом репортаже нет ни каких доказательств , только бла-бла-бла чудо репортера , ни времени в кадре ни даты .... сказать можно что угодно и обвинить кого угодно.

    • Гражданская совесть 29.12.2010 12:22

      Миа, давай все вместо того за что им платят будут спать, ага? доктор вместо того что бы тебя лечить, учителя вместо того что бы учить твоих детей и так далее.
      Департамент тоже жжот.

    • MIA 28.12.2010 21:37

      да придурок этот Александр , сам не спит и людям отдохнуть не дает . А слюнеобильные шрайбикусы ему еще какой нибудь значек-ЧЛЕНА дадут . Стыдно , товарищи

Наши проекты