16+
Новости Среда, 29 декабря 2010, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

35 тысяч россиян накануне нового года получили письма от миграционной службы о том, что их паспорта не действительны. Выяснилось, что все эти люди попросту получали паспорта до распада СССР, а система их не учла.

Антимонопольная служба обвиняет министерство транспорта края в безосновательном отказе одному из предприятий, которое просило пересмотреть тарифы. Теперь министру Захару Титову грозит административная ответственность и, возможно, дисквалификация сроком до 3 лет.

Красноярский край оказался в лидерах по числу детей, нуждающихся в устройстве в детсад. В рейтинге Ростпотребнадзора мы занимаем вторую строчку вслед за Самарской областью. К тому же, край вошел в перечень регионов с самыми низкими темпами строительства садиков.

Весной следующего года в продажу поступят мобильные телефоны российского производства. Первый отечественный сотовый с ГЛОНАСС по функциям соответствует четвертому Айфону и стоить будет порядка 11 тысяч рублей.

Завтра в Красноярске откроется еще один клуб любителей моржевания. Называется он «Гарантия здоровья», а располагается на улице Дубровинского, дом 114.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты