16+
Новости Четверг, 6 января 2011, 0 комментариев

Дорожники вышли на работу после Нового года

Дорожники вышли на работу после Нового года
16+

И сегодня отчитывались, о том, какова обстановка на улицах Красноярска. Судя по рапортам все нормально, но Андрей Данилин своими глазами видел дороги, куда грейдер так и не доехал.

Красноярцы осторожно подходят к автобусу. На остановках в Ветлужанке сейчас впору на коньках кататься. Те водители, кто уже вышел на работу после праздников, одному радуются — пробок в городе пока нет.

Николай, водитель: «Дороги сузились. Края не чистят. В середине только убирают. Ну а лучше от них не дождешься!!!»

Хозяйственники же уверяют, с 3-го января дорожники вышли на работу. И сегодня зам.руководителя департамента городского хозяйства с проверкой нагрянул в автотранспортное предприятие. Почти вся техника — 65 единиц уже расчищает магистрали Красноярска. Диспетчеры рапортую: особых жалоб от горожан нет.

Татьяна Жукова, начальник производственно-информационного отдела САТП: «Заявок поступило за утро, вот 2 заявочки. Брянская, там всегда водители жалуются. И на Калинина, в связи с пожаром».

Но затишье в диспетчерских объясняется скорее не идеальным состоянием ВСЕХ дорог города, а тем, что отдыхающим горожанам пока не до того.

Вот хотя бы взять улицу Щорса. Половина дороги покрыта наледью. И водители не ощутили последствия халатности дорожников только потому что праздничные дни в самом разгаре  и на улицах машин пока в несколько раз меньше. Впрочем, до того как город оживет окончательно у дорожников еще есть целых 4 дня, что бы привести в порядок большинство оживленных дорог города. А иначе покой в диспетчерских сменится тревожными телефонными перезвонами.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты