16+
Новости Среда, 12 января 2011, 2 комментария

Судья и сотрудники нескольких силовых ведомств оказались в центре скандала

Судья и сотрудники нескольких силовых ведомств оказались в центре скандала
16+

Оппозиционеры выложили в интернет компрометирующие материалы, с обиваниями их в фабрикации уголовных дел и использовании служебного положения.

Этот сайт появился не так давно, его авторы собрали компромат на чиновников и силовиков всей страны. Из Красноярска 6 фамилий. Среди них высокопоставленные служащие прокуратуры, судьи и сотрудники милиции. На каждого анкета с фотографией и описанием, на взгляд авторов сайта, совершенного преступления. Большинство этих дел касаются различных столкновений представителей власти с оппозицией. Эксперты говорят, что проект создан движением Эдуарда Лимонова «Другая Россия». Они настаивают, что людей упомянутых на сайте стоит сместить с занимаемых должностей и лишить их права занимать должности в контролирующих, силовых и судебных структурах. В ГУВД края намекнули, что это очередная провокация, комментировать которую нет смысла, а в прокуратуре пообещали дать ответ завтра, там пока изучают материалы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 14.01.2011 13:45

      После проверок надо либо наказать указанных лиц, либо привлечь обличителей за диффамацию, либо то и другое. Боюсь, сие из области чудес.

    • Колояр 14.01.2011 13:25

      Лимоновцев самих бы на кол... Ручки то не чистые... И уж они тем более не лучше этих продажных чинуш

Наши проекты