16+
Новости Четверг, 13 января 2011, 0 комментариев

Невероятная история случилась в поселке Старцево

Невероятная история случилась в поселке Старцево
16+

Жители одного из домов просят милицию защитить их от полтергейста. Люди уверяют — их атакует, летающие сами собой книги, посуда и мебель.

Этот ничем не приметный дом, жители поселка Старцево обходят стороной. Говорят: тут поселилась нечистая сила. По словам соседей уже несколько дней жильцы коттеджа отбиваются от полтергейста. Приведение швыряет в них посуду, ведра и даже мебель. Те кто это видел просто не поверили своим глазам.

Вера, соседка: «Я звоню своей родственнице, говорю, Наташа приходи, рассказала ей все, а она ты что дура. Я говорю ну пошли к соседям ты тоже дурой станешь, ну мы пришли, а там все летает посуда, стопки, ваза хрустальная летала, вобщем все летает».

Сами жильцы дома о происходящем рассказывать не хотят. Соседи говорят: оно и понятно, люди получили десятки ушибов и ссадин, и теперь просто боятся рассердить полтергейст еще больше. Впрочем жильцы дома обратились за помощью в милицию, но там заявление не приняли. Вот только, сегодня участковый привез к пострадавшим какую-то женщину - люди говорят - экстрасенса.

К слову в ГУВД края комментировать происходящее в Старцево, так же отказались. Жители уверены: просто милиционеры сами все видели своими глазами, объяснений пока не нашли, а панику необдуманными высказываниями сеять не хотят. Впрочем совсем без жители злосчастного дома и их перепуганные соседи не останутся.

В Красноярской епархии сегодня заявили, они готовы освятить дом где завелся полтергейст, об этом жильцам нужно самим попросить местного священника ну и для начала прекратить распространять массовый психоз.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты