16+
Новости Среда, 19 января 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Сбербанк России вынужден менять программное обеспечение в банковских терминалах — они не принимают тысячерублёвые с новыми элементами защиты. В красноярском отделении банка говорят — жалобы уже есть, но единичные, пока новая купюра попадается людям редко. Устранить проблему обещают в ближайшее время.

Сибирский федеральный университет оказался в числе худших, на 86-м месте, в национальном рейтинге научной активности вузов. Для сравнения Новосибирский университет на 2 месте, а Томский на десятом.

Самым тяжелым имуществом, изъятым приставами Красноярского края у должников, стал тепловоз. Помимо этого в прошлом году специалисты наложили арест на самолет и даже на участок дороги.

По новому соглашению россияне могут отправиться в Чили без визы и находиться там до 90 суток. Теперь в планах у МИДа России упростить въезд в зону Евросоюза.

Россия значится в списке претендентов на проведение еще двух чемпионатов мира по футболу — среди девушек в 2014 году и юношей в 2015. Имя принимающей страны станет известно в начале марта.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты