16+
Новости Понедельник, 24 января 2011, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

У двух жительниц края первыми в России в этом году обнаружили вирус «свиного» гриппа. Врачи говорят: пациентки выздоровели, а эпидемии больше быть не должно, у населения выработался иммунитет.

Екатеринбургский милиционер застрелил соседа, который курил в подъезде. Сотрудник органов уверяет: пуля попала в человека случайно, он хотел сделать предупредительный выстрел. Убитый был уроженцем Красноярского края.

Россия оказалась в середине рейтинга прозрачности бюджета — между Колумбией и Монголией. Международные эксперты поставили нашей стране 60 из 100 баллов. Основная претензия: отсутствие отчета перед гражданами в понятной форме.

Оперативники задержали в Красноярске 60 тонн китайского арахиса. Максимально допустимый уровень токсичного кадмия в орехах был превышен в 2,5 раза.

Красноярскстат подсчитал: за 5 лет количество молодых людей в возрасте от 15 до 19 лет в крае сократилось на треть. Эксперты говорят: это связано с низкой рождаемостью в начале девяностых. В Красноярском крае сейчас проживает 723 тысячи человек в возрасте 15-29 лет: больше всего в Красноярске и Дивногорске. Самая малочисленная молодежь в Партизанском, Каратузском и Ермаковском районах края.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты