16+
Новости Четверг, 27 января 2011, 1 комментарий

На Копылова сегодня сотрудники ГАИ установили камеры-видео фиксаторы

На Копылова сегодня сотрудники ГАИ установили камеры-видео фиксаторы
16+

Эти камеры будут автоматически вычислять нарушителей скоростного режима.

В декабре инспекторы получили партию стационарных камер и объявили, что разместят их на самых оживленных местах. Копылова стала последней точкой. Такие камеры висят уже на Октябрьском и Мичуринском мостах, на Семафорной и 60 лет октября. А вот на улице Ленина ГАИ сегодня объявила видео-охоту на водителей автобусов. Они самовольно меняют схему движения. Маршрутки, что едут с правого берега, должны проезжать прямо по Сурикова до Марковского. Иначе они перегораживают Ленина при развороте. Но водители двух маршрутов никак не хотят уходить с центральной улицы, где пассажиров больше.

Сергей Веселков, начальник отдела пассажирских перевозок департамента транспорта Красноярска: «Штрафовали и владельцев, но водители все равно нарушают, погоня за деньгами есть».

Правда сегодня снять на видео нарушения оказалось непросто. Водители видимо по рации сообщили всем об акции и весь день ездили правильно. Но следить за этим местом в ГАИ обещают и дальше ведь страдают пассажиры, они не знают, где ждать нужный автобус.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты