16+
Новости Пятница, 28 января 2011, 10 комментариев

На правобережье произошла авария, в которой пострадали 11 человек

На правобережье произошла авария, в которой пострадали 11 человек
16+

 

Шокированные очевидцы наблюдали как люди выбирались из искореженных машин. Последствия ДТП снял на мобильный телефон наш зритель Евгений.

По словам оператора-любителя, на Мичурина водитель Хонды стоял на перекрестке, когда в него сзади врезался Ниссан. Обе машины зацепили еще одну иномарку, а виновника аварии занесло на пешеходный переход и он сбил двух прохожих. Очевидцы говорят,  Ниссан несся на скорости за сто. Всего пострадали 11 человек: и пешеходы, и пассажиры обеих машин, у них многочисленные ушибы и переломы. Из пострадавшей Хонды на скорой увезли полным составом семью с двумя детьми. В милиции сетуют — если бы школьники были пристегнуты, то сотрясений и ушибов можно было избежать. Что грозит теперь лихачу станет ясно когда его выпишут из больницы.

Галина Круглова, руководитель пресс-службы ГИБДД Красноярска: «Можно с уверенностью сказать, что это ДТП произошло из-за невнимательности водителя Ниссана, который не сориентировался в дорожной ситуации, было ли превышение скорости, будет решать следствие».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ирина 08.02.2011 15:14

      Добрый день! Погиб муж моей родной сестры, мои племянники лежат в больнице, сестра тоже пострадала. Дети были пристегнуты, ножом разрезали ремни безопасности, чтобы достать ребенка и водителя! Очевидцев аварии просим позвонить по телефону 294-04-19 Ирина.

    • Катя 02.02.2011 09:52

      Того кто виноват в этой аварии пожизненно посадить надо.Посмотрите сколько людей из-за одного человека пострадали.Кто таким водителям права выдают.Я просто в шоке.Когда в машине едешь , страшно вдруг такой же идиот попадётся.

    • Koshe4ka 31.01.2011 20:43

      Придурка этого пожизненно посадить надо!!!!!!!!!Из-за таких идиотов гибнут любимые и дорогие люди....
      Просто без комментариев......

    • Павел 31.01.2011 12:29

      Если дети были бы пристегнуты, то их не было бы в живых! Между задними и передними сидениями рука не проходила! Вчера похоронили мужа, отца двух мальчиков, сына, брата и замечательного человека - водителя хонды! Мозги бы ему подарили на день рождения!!!

    • Екатерина 29.01.2011 20:12

      Тут на одном из сайтов прочла... "за что????
      он не мажор,за рулем он потерял сознание, при этом педаль газа утопилась..
      из за этого человека очень близкий мне человек лежит в реанимации..
      скорее всего ей нужна будет дорогостоящая операция, она под угрозой парализации, а ей всего 17 лет =(((
      ее семья такую сумму никогда не соберет"
      Простите, а какого лешего он сел за руль в плохом состоянии да ещё и насадил полную машину "друзей и подруг". А что же рядом сидящие делали????
      Блин конечно мы и наши близкие могут оказаться по 2-м сторонам, и как мы будем себя вести не известно. Но блин я когда чувствую что мне очень плохо прошу повозить меня мужа... А что детям то и жене пострадавшего делать, который в тот момент ехал или стоял по правилам. Я видела аварию, когда уже пострадавших увозили, и то понятно было что права у нас на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ дарят многим.

    • валерий 29.01.2011 00:38

      авария жуть.что касается неадеквата водителя ниссана неправда.там все были в шоке.меня больше всего напрягло то,что когда я с мобильника стал вызывать скорую,так оператор который принимал заявку меня просто взбесил.пока я не перечислил колличество пострадавших,не назвал марки и госномера машин и не "удостоверился" что люди действительно пострадали(точно ли водитель зажат или у ребенка нога сломана) она не приняла заказ и не отправила машину .покуда такие тормоза будут сидеть на пульте у нас пострадавшие будут с легкостью переходить в категорию трупов.

    • Маша 28.01.2011 22:45

      Да ничего ему с рук не слезет... Знакомые видели это всё, сказали что там человек в полном не адеквате был.Но какой человек на этом участке будет ехать со скоростью больше 100 км\ч - это конечно "героизм",Впишут ему мало того что дтп с пострадавшими, так ещё и не все выжили...
      Очень жалко что у людей временами головы на плечах нет.

    • Борис 28.01.2011 22:40

      A_I, при современном состоянии науки, вычислить скорость, введя в комп данные о машинах, расстояниях, длинне следов, состояния дороги и повреждениях, сможет любой школьник.
      Вот в чьих руках будут эти данные и комп, это вопрос.

    • A_I 28.01.2011 20:57

      То что там было превышение не поймет только умственно отсталый ну и еще то самое следствие. 101% суд над этим убийцей будет закрытым, дадут сначала на лапу всем кому надо потом получит года три не больше.

      P.S.
      Ваша телекомпания будет следить за ходом дела или забудет о нем как о большинстве громких дел ?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты