16+
Новости Понедельник, 31 января 2011, 10 комментариев

В Красноярске начинается судебный процесс над сотрудником Госнарконтроля

В Красноярске начинается судебный процесс над сотрудником Госнарконтроля
16+

Со своими информаторами оперуполномоченный рассчитывался героином. Как рассказали в следственном комитете по краю - таким способом наркополицейский пытался улучшить рабочие показатели. Пойманные наркоманы и наркоторговцы составляли ему неплохую раскрываемость. По данным следствия, подобные махинации оперативник проворачивал в течение двух месяцев, но в итоге попал на заметку сотрудникам ФСБ. Во время очередного обмена информации на наркотики, силовика и задержали. Теперь ему грозит до двадцати лет тюрьмы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Так-ну-ну 21.02.2011 00:14

      полный вариант видео, а не то, что выгодно показать коррумпированным начальникам!!! люди, смотрите, как шьется белыми нитками дело!!! а журналистам этого канала тоже не мешало бы посмотреть!!!
      http://rutube.ru/tracks/4117438.html

    • Блондинка 07.02.2011 11:07

      Я почему-то не могу отправить видео на info@prima-tv.ru
      выдает постоянно ошибку.

      До Красноярска ходил Экспресс Иланская-Красноярск, но её отменили не выгодно билеты варьировались от 200-400 рублей. Сейчас можно добраться на электричке Иланская-Уяр-Красноярск стоя 4 часа. Продали очень много билетов, а прицепили только 4 вагона. Стояли даже родители с детьми на руках держались за воздух.

    • Так-ну-ну 07.02.2011 07:59

      Вы, поборники "справедливости", так желающие упечь парня за решетку! подумайте остатками своего мозга!!! так работают все, но речь не о том, что это плохо или хорошо, а о отом, что посадить хотят именно этого человека!!!! думаете за такой способ работы???? нет!!! потому что перешел дорогу и перекрыл пути наживы на этом вышестоящему руководству!!! неужели это вам непонятно??? да, это плохо так делать - давать наркотики за информацию, никто не спорит!!! но надо в таком случае менять систему в целом, а не отлавливать путем подставы отдельных людей которые тебе не угодны, и устраивать над ними показательный (!!!) суд! вы посмотрите как раздули это дело везде! а это что, первый случай что-ли? нет! но так громко заявили именно об этом случае. знаете почему? в надежде, что родные и близкие от шока лапки к верху и перестанут бороться за справедливость!!!
      и вообще, вы это видео ЦЕЛИКОМ видели??? знаете, что показания брали у обдолбанного наркомана??? а скаких пор, у нас такое доверие к обдолбанным наркошам??? уж не с тех ли самых, как сами ему заплатили, чтобы он поучавствовал???
      Люди, будьте бдительны! эти козлы в погонах, живущие за счет откатов с наркоты, таким образом убирают неугодных им людей, чтобы и дальше жить на этом припеваючи...не будьте слепы...

      а вам, недожурналистам, надо сначала информацию проверять, прежде чем выкладывать в новостях! или сами уже неспособны новости найти, ждете всё на готовой тарелочке? а, не, вам тоже на лапу дали, наверное, с тех же наркоденег, за которые парня хотят упечь...эх, время нормальных журналистов умерло вместе с Владом Листьевым (пусть земля ему будет пухом). остались ни на что не способные недожурналюги...тьфу...

    • Наталья 02.02.2011 18:55

      Колояр, Ведь он в первую очередь человек который выполнял свою работу, человек который просто напросто перешел дорогу нелюдям которые кормят наших граждан НАРКОТИКАМИ!!!!!

    • Наталья 01.02.2011 21:49

      Катя, а вы по ссылке которая выше указана перейдите там более ясная картина представлена! Надеюсь что ваше мнение о жизни в нашем мире изменится!!!

    • Катя 01.02.2011 21:17

      Какой кошмар за раскрываемость преступлений героин продаёт ,а завтра что родину продаст ? Ему самому не стыдно? отсидеть двадцать лет ради раскрываемости преступлений . Он пол жизни там отсидит , Он сам об этом не подумал?

    • Так-ну-ну 01.02.2011 14:17

      Да когда стервятников-журналюг волновало мнение простых людей? Еще и таким тоном озвучили всё это! куда деваться - судьи, как минимум, знающие всю правду об этом деле, работают на СТС! не дай Бог, чтобы с вашими родными такое случилось и об этом рассказывали публично равнодушные черствые нелюди...

Наши проекты