16+
Новости Понедельник, 31 января 2011, 1 комментарий

Красноярцы срочно отказываются от поездок в Египет

Красноярцы срочно отказываются от поездок в Египет
16+

 

 этой стране уже пятые сутки длятся массовые беспорядки. И хотя пока до эвакуации россиян дело не дошло, специалисты предостерегают от поездок на север Африки.

Видео массовых беспорядков в Египте просмотрели тысячи российских пользователей интернета. Среди них - сотни красноярцев, которые собирались туда на отдых, а теперь спешат отказаться от путевок. Больше не повезло тем, кто запланировал выезд и оплатил отдых еще два три месяца назад. Теперь они вынуждены добиваться возврата денег. Люди обеспокоены слухами,  что туркомпании могут и не отдать всю стоимость путевки. Представители туристических фирм обещают: проблем с возвратом денег не будет, людям также предлагают выбрать другие - безопасные - направления для отдыха. А пока рекомендуют: в Египет лучше не ехать.

Галина Дудина, президент Ассоциации туристических организаций края: «Зачем лишние проблемы? а кто его знает что будет дальше, мусульманский мир - сами понимаете неоднозначный сложный, трудно сказать что там дальше произойдет».

По сообщениям федеральных информагентств эвакуировать российских туристов в ближайшее время власти не собираются. В курортных зонах вроде все спокойно. Но ситуация быстро меняется, пишут те кто еще там. В Египте до сих пор находятся более 40 тысяч российских туристов, в помощь отпускникам специалисты Ростуризма организовали на месте штаб. Связаться с его представителями можно по телефонам круглосуточной "горячей линии" +7 (495) 607-3477; +7 (985) 226-8271 4

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты