16+
Новости Вторник, 1 февраля 2011, 0 комментариев

5 новостей за минуту

5 новостей за минуту
16+

 

В Красноярске появится завод котельных. Австрийская компания планирует построить в Красноярске завод по производству котельных. Если все получится, край сможет обеспечивать современными котельными всю Россию. Сейчас власти подыскивают подходящую площадку для строительства завода.

Ледовые городки демонтируют. В Красноярске начинается демонтаж ледовых городков. Сегодня рабочие начали разбирать елку в Солнечном, завтра доберутся до сквера Космонавтов. Они говорят: до марта, как было в прошлом году, не простоит ни один городок.

«Лишних» людей запретят регистрировать в квартирах.  Депутаты Госдумы предлагают установить размер минимальной доли собственности в квартирах, чтобы прекратить порочную практику, когда в своем жилье люди за деньги регистрируют по десять, а то и по сто человек. Для этого планируют установить размер минимальной доли собственности: для площади до 30 кв. м. - не менее 1/3, для квартир от 30 до 60 кв. м. - 1/6, от 60 до 120 квадратных метров - 1/10.

Производство УАЗов остановят. Сегодня УАЗ приостановил производство автомобилей из-за конфликта с металлургами – «Северсталь» повысила на 20% цены на металл. Автопроизводители надеются разрулить ситуацию к середине февраля и вновь запустить конвейеры.

Картошка на вес золота. Сельхозпроизводители отмечают рост цен на картофель по России - на 7% за неделю - и предрекают, что к концу зимы килограмм будет стоит 100 рублей. Из-за летней засухи - поясняют они - урожай не задался.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты