16+
Новости Среда, 2 февраля 2011, 2 комментария

В Красноярске будут судить милиционера ППС

В Красноярске будут судить милиционера ППС
16+

Который осенью прошлого года сбил на дороге женщину, и до последнего отрицал, что нарушил правила дорожного движения. Раскрыть ДТП помог очевидец.

На видео свидетеля аварии можно увидеть, как все произошло. На улице 60 лет октября сотрудник ППС на личной машине едет на красный сигнал светофора и сбивает женщину на переходе. Пострадавшая получила множество переломов и месяц пролежала в больнице. Теперь милиционера будут судить, ему грозит до двух лет тюрьмы, с учетом того, что травмы не слишком тяжелые, и часть ущерба женщине он все же возместил. Необычным кажется другое: милиционер до сих пор так и работает ППСником в Советском районе.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя следственного комитета по краю: «Пока нет основания для его увольнения из органов, так как нет судебного решения, еще к тому же по нормативным документам он имеет право оставаться в должности, если он примирится в суде с потерпевшей».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Рина 03.02.2011 10:38

      Попрошу не обобщать, а то можно тогда сказать и про граждан то же самое. Какие законы такие и сотрудники, а законы пишут депутаты, а депутатов выбирают граждане. Вот и думайте, кто виноват...

    • GreX24 03.02.2011 10:19

      "мусором" уволить, и на общую зону ) одни козлы работают в мвд

Наши проекты