16+
Новости Пятница, 4 февраля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Стоимость путевок на популярные направления выросла на 10-20 тысяч рублей. Виной тому проблемы с Египтом, въезд туда закрыт: люди переключились на другие страны, ажиотажный спрос на путевки вызвал рост цен. Операторы образом компенсируют «египетские» потери.

В марте с космодрома Плесецк в космос запустят красноярский спутник. В его разработке принимали участие студенты и аспиранты СибГАУ.

Продовольственные карты для малообеспеченных могут появиться уже в этом году. По ним семьи с низким доходом смогут бесплатно получить отечественные продукты питания, кроме алкоголя и сигарет.

Сумма максимального платежа через электронные терминалы может сократиться с 15 тысяч рублей до 3 тысяч. По мнению службы Росфинмониторинг, преступники могут использовать анонимные переводы, к примеру, с целью отмывания «грязных» денег.

Необычный эксперимент завершил студент из Екатеринбурга. Целый месяц он честно питался на 2632 рубля — сумму минимальной потребительской корзины. За это время парень похудел на 2,5 килограмма и очень сильно ослаб.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты