16+
Новости Вторник, 8 февраля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В ГИБДД подсчитали: за прошедший год 56 красноярцев пострадали в авариях по вине маршрутчиков. Всего милиционеры насчитали 23 тысячи нарушений водителями автобусов — превышение скорости, езда на красный свет и по встречной полосе.

В Ачинске 15 человек попали в больницу с сальмонеллезом после банкета: большая компания отмечала юбилей в одном из городских кафе. Источник инфекции устанавливают специалисты Роспотребнадзора.

Россиян могут обязать скидываться на капремонты своих домов, такие поправки в жилищный кодекс предлагает Минрегион. Сейчас документ в разработке.

Виновники дорожных аварий не смогут откупиться от уголовного наказания в случае смерти пострадавшего, такой законопроект предлагают депутаты Госдумы. Делается это в том числе для того, чтобы высокопоставленные чиновники не уходили от тюрьмы, выплачивая родственникам солидные отступные.

По данным Банка России, объем денежных вкладов россиян вырос за год сразу на треть. Банкиры не исключают, что такая сберегательная активность вынудит их снижать ставки по депозитам.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты