16+
Новости Пятница, 11 февраля 2011, 1 комментарий

Неприятный сюрприз для спортсменов на лыжне

Неприятный сюрприз для спортсменов на лыжне
16+

Прямо на трассе кто-то вбил в землю острые железные штыри. Катающимся пришлось маневрировать кто как мог.

Опасное препятствие лыжники как могут стараются обрулить и не зацепить палками. Железные штыри аккурат на трассе появились пару дней назад - теперь спокойно кататься здесь нельзя.

Ольга Сорокина, жительница Студгородка: «Когда я увидела первый раз вообще была в шоке: представьте лыжня, а из нее торчит штырь, а если человек упадет и напорется животом, что с ним будет: в худшем случае - летальный исход, в лучшем – больница».

Лыжники предполагают, что на этом месте кто-то затеял стройку: рабочие попытались даже оградить опасные места, правда, странным образом, бутылками с цветной краской. Специалисты Красспорта рассказали: за лыжню они не отвечают — это земля общего пользования, кто и для чего трассу испортил будут выяснять. Вандализм в местах катания, отмечают специалисты, вообще не редкость. На днях пришлось буквально заново прокладывать лыжню на Татышева.

Юлия Овчинникова, начальник промо-отдела Красспорта: «Устраивают гонки на автомобилях, снегоходах, последний раз вообще было экстремально, судя по следам были соревнования между участниками на лошадях и снегоходах».

В студгородке опасную арматуру работники Красспорта уже к вечеру с трассы убрали и попросили горожан сообщать о таких случаях.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты