16+
Новости Пятница, 11 февраля 2011, 0 комментариев

В Красноярске идут последние приготовления к восьмому экономическому форуму

В Красноярске идут последние приготовления к восьмому экономическому форуму
16+

 

Масштабное событие пройдет в нашем городе уже через неделю. Накануне стало известно кто из высокопоставленных гостей его посетит, в списках довольно неожиданные кандидатуры.

Например, заявку на форум подала Анна Чапман, которая была замешена в шпионском скандале между Россией и Америкой. Сейчас бывший агент разведки - член совета «Молодой гвардии», но какова цель ее визита - не понятно, ведь речь пойдет о развитии регионов. Зачем девушка приедет в Красноярск не знают и в оргкомитете форума. Также в списке гостей - бывший губернатор края, а ныне полпред президента в Северо-Кавказском округе Александр Хлопонин. Предполагается, что он приедет с целой делегацией и будет продвигать инвестиционные проекты Ставрополья. Среди вип-визитеров ожидаются и министр финансов Алексей Кудрин, помощник президента Аркадий Дворкович и глава компании «Русал» Олег Дерипаска.

Безусловно, для края важен результат, который принесёт экономический форум, - новые проекты и новые инвестиции. Но также важно представить высоким гостям регион с самой выгодной стороны, словом, не ударить в грязь лицом. Здесь все зависит от организации форума. Сегодня как раз завершила свою работу школа волонтеров, в которой и готовили всех тех специалистов, которые будут принимать важных гостей.

Гульназ Галлямова находится сейчас на церемонии.

Прямое включение

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты