16+
Новости Среда, 16 февраля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

В Красноярске растет спрос на мебель по индивидуальным заказам. Эксперты объясняют: это сказалось послекризисное оживление строительного рынка. Новые квартиры с оригинальными планировками и коттеджи диктуют новые правила выбора гарнитуров. Стандартная кухня не впишется в нестандартное помещение. Для красноярских предпринимателей такой спрос — возможность развивать местное производство. Горожанам они готовы предложить эксклюзивные условия.

Вячеслав Горлей, учредитель компании: «Здесь вот хрусталь Swarovski, каждый прилеплен вручную.  Каждый сантиметр у нас рассчитывается, нет норм в изготовлении стандартных шкафов».

Производители не скрывают, большую часть комплектующих материалов покупают за рубежом. Это позволяет делать кухни по последней моде и по последнему слову техники. Гарнитуры с вынесенной рабочей поверхностью, так называемым островом, механизмы доводки, множество удобных элементов для хранения посуды — это тенденции мировой кухонной моды. То, что сборка и дизайн наши, делает кухни европейского уровня ближе к потребителю. В итоге, сейчас красноярский бренд известен по всей России.

Андрей Стародубов, учредитель компании ADM: «У нас география от Владивостока до Москвы. Мы торгуем, кроме Красноярска, еще в 20 городах. Это порядка 30 дилеров». Компания ADM накануне открыла новый фирменный шоу-рум вместивший более 10 моделей кухонь, три из который совершенно новые. Красноярские дизайнеры интерьеров утверждают: Кухни ADM вполне европейские по характеру, и по содержанию. Как, например, эта кухня, будто повисшая в воздухе. кроме того, на базе нового выставочного зала работает дизайнерское бюро, единственное среди кухонных студий.

Кухни ADM ул. Взлетная, 15. Тел. 275-10-86

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты