16+
Новости Понедельник, 28 февраля 2011, 4 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Депутаты Горсовета изъявили желание навести порядок на местном рынке такси. Они предложили ввести обязательное лицензирование. После проверок выяснилось: половина фирм в Красноярске работает незаконно.

Уже завтра владельцы соц. карт смогут перенести неиспользованные базовые поездки на следующий месяц. Такие поправки в правила после многочисленных жалоб от горожан внесли чиновники.

Флаг Красноярска теперь красуется на высочайшей вершине Америки - пике Аконкагуа. Туда его подняли 10 наших альпинистов. Они взбирались на вершину при сильном ветер и снегопаде.

Министр здравоохранения края Вадим Янин по совету губернатора завел живой журнал. Там горожане смогут пожаловаться министру на обслуживание в больницах и задать ему вопросы.

На «Красном кольце» накануне прошли последние зимние соревнования. На ледяную трассу выехали несколько десятков автомобилей разных классов. Организаторы говорят: для многих экстремалов это был последний шанс вырваться вперед.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 01.03.2011 17:06

      Обязали бы таксистов хотя бы машины в желтый цвет красить, как в нормальных странах и частников сразу видно было бы, что без лицензии

    • Мари 01.03.2011 11:21

      Интересно, а товарищ Янин лично сам будет пользоваться блогом в ЖЖ? А то к нему на прием днем с огнем, ночью с собаками хрен попадешь. Постоянно какие-то левые люди вместо него на приеме сидят, типа главных и ведущих специалистов, которым говорить о своих проблемах бесполезно.

    • Колояр 01.03.2011 10:01

      Для сравнения: вызвал такси по телефону, вроде и компания на рынке давно и зарекомендовала себя уже, но приехал старый "Жигуль" с водилой который не знает города. В другой раз поймал частника, так машина сказка, водила знает все объезды-переезды и взял дешевле. Так что для меня теперь только частники существуют. Вышел на улицу, прошелся, выбрал машину и водилу и поехал...

    • Маришка 01.03.2011 09:25

      "...Депутаты Горсовета изъявили желание навести порядок на местном рынке такси. Они предложили ввести обязательное лицензирование. После проверок выяснилось: половина фирм в Красноярске работает незаконно..."
      Не знаю, как вам, а мне реально СТРАШНО ездить в такси. Хотя, учитывая опыт маршрутчиков, думаю, ни к чему, кроме удорожания поездки, это не приведет...

Наши проекты