16+
Новости Вторник, 8 марта 2011, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

На улице 60 лет октября легковушка врезалась в маршрутку. По словам очевидцев, все произошло по вине пьяного водителя автомобиля, он выехал на встречную. От удара в автобусе вырвало поручни и кресла, несколько пассажиров, в том числе дети, получили травмы.

По прилете в Емельяново красноярские туристы не досчитались ценных вещей в чемоданах - видео и фотокамер, мобильников и ювелирных украшений. По мнению милиционеров, сумки обчистили в аэропорту Бангкока. Уголовные дела планируют передать в Интерпол.

Красноярку Анастасию Машукову признали второй красавицей страны на конкурсе «Мисс Россия-2011». Помимо денежных призов вице-мисс получит возможность обучаться в любом ВУЗе России.

Уже этим летом грузовикам могут запретить ездить днем в жару, если температура на улице больше 25 градусов. В Росавтодоре поясняют — под тяжестью большегрузов в зной разрушается асфальт.

В Красноярске в фан-парке «Бобровый лог» пройдут соревнования по маунтинбайку. Показать класс на 400-метровой трассе со сложным рельефом заявились 40 велосипедистов-экстремалов из шести городов Сибири.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты