16+
Новости Вторник, 22 марта 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В Железногорске отчим закусал ребенка до смерти. 23-летний парень периодически пускал в ход зубы, чтобы успокоить трехлетнего сына сожительницы. В результате от стрессов и болезни мальчик скончался. Садисту грозит семь лет тюрьмы.

Милиционеры разыскали электронного террориста, который рассылал в СФУ и Хакасский институт сообщения о минировании. Им оказался 38-летний владикавказец. Компьютер он зарегистрировал в США. К поискам пришлось подключать Интерпол.

Минсельхоз края запретил производителям вывозить на продажу картофель из трех районов края - Канска, Иланского и Верхнего Ингаша. Там почвы заражены картофельной нематодой. Но власти заверяют: дефицита картошки в крае не будет.

Красноярский край оказался на последнем месте по показателям промышленного роста среди всех сибирских регионов. И при этом в числе лидеров по добыче полезных ископаемых.

Депутат Ачинского Городского Совета уклоняется от службы в армии. Несколько раз он поменял место жительства. К его поиску уже подключился и красноярский военкомат.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты