16+
Новости Вторник, 22 марта 2011, 0 комментариев

Милиционеры ищут подозреваемого в серии нападений на девушек в Академгородке

Милиционеры ищут подозреваемого в серии нападений на девушек в Академгородке
16+

Правоохранители говорят: у них уже пять заявлений от пострадавших, которые уверяют, что чуть не стали жертвами насильника. Девушки говорят, что им чудом удалось отбиться.

Выходить на улицу после восьми вечера жители этих общежитий в Академгородке теперь боятся. Люди говорят: в районе объявился маньяк, который нападает на одиноко гуляющих женщин. В последний раз это произошло на прошедших выходных. Неизвестный накинулся на студентку.

Татьяна, студентка: «Парни рассказывали, что прибежала какая-то девушка, вся в слезах, он ее там прижал где-то, пытался изнасиловать, ну вот так, что за девушка не знаю».

Милиционеры говорят: к ним с жалобами уже обратилось пять жительниц Академгородка. Правда четверо из-них подверглись нападению еще в ноябре, а заявления решили написать только сейчас. К счастью во всех случаях до изнасилования не дошло, но милиция активно приступила к поискам.

Сергей Драпеко, и.о. начальника отдела милиции №2: «В настоящее время усилены наряды патрульной службы, они несут круглосуточное дежурство в районе, тем же кто что знает нужно обращаться по телефону 02».

 Особые меры безопасности приняли и в общежитиях возле которых маньяк чаще всего объявлялся. На каждом углу здесь повесили видеокамеры. Происходящее вокруг они будут снимать круглосуточно.

Между тем нападения на людей в Академгородке происходят не впервые, вот только как правило найти преступника милиции не удается, разглядеть в кромешной темноте, которая царит здесь ночью, не то что лица - человеческого силуэта нельзя.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты