16+
Новости Среда, 23 марта 2011, 0 комментариев

В Красноярске во дворе дома убит бизнесмен

В Красноярске во дворе дома убит бизнесмен
16+

Преступник застрелил владельца крупного электромонтажного предприятия «Модиас» Станислава Иванова.

По данным следственного комитета, все произошло в 10 часов вечера возле одного из офисных зданий на Гладкова. Бизнесмен приехал на встречу с неизвестным и после короткого разговора его убили двумя выстрелами. Свидетелем стала знакомая предпринимателя, однако убийцу она не разглядела, рассказывают правоохранители. Одна из главных версий следствия - конкуренция. По некоторым данным, фирма убитого недавно получила крупные контракты на выполнение электромонтажных работ.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя следственного комитета по краю: «У следствия имеется несколько рабочих версий, одна из которых конфликт коммерческих интересов. В настоящее время проводятся следственные действия на установление лица совершившего данное преступление».

За последние полгода это уже третье убийство, которое правоохранители связывают с профессиональной деятельностью погибших. В ноябре 2010 во дворе дома зарезали адвоката Алексея Грянкина. Месяц назад застрелили главного врача железнодорожной больницы Красноярска Геннадия Мельникова. Еще одно заказное убийство бизнесмена в Большемуртинском районе правоохранителям удалось предотвратить.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты