16+
Новости Среда, 23 марта 2011, 2 комментария

Сегодня городские власти сделали громкое заявление

Сегодня городские власти сделали громкое заявление
16+

C этой весны тех, кто мусорит на городских улицах, будут наказывать по всей строгости закона: нарушителей будут штрафовать на сумму от 500 до 20 тысяч рублей.

В Ленинском районе уже началась весенняя уборка. Ежедневно там с дорог и улиц рабочие вывозят до 300 кубов мусора. Коммунальщики говорят: инициатива со штрафами будет очень кстати, за соблюдением порядка следят милиционеры, они-то и будут составлять протоколы на тех, кто мусорит. Хотя специалисты признаются: поймать за руку таких нарушителей непросто.

Александр Клименко, глава администрации Ленинского района: «Работает в районе специальная комиссия, которая будет привлекать к административной ответственности, не выбрасывать мусор, окурки, бутылки».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мила 10.06.2011 10:40

      Дааа-а-а!!!по-моему,нашему народу хоть руки отруби,всё равно будут гадить везде!!!!совсем недавно озеленили участки около новой дороги на Алексеева-Водопьянова,а смотреть страшно на газоны-везде окурки,пачки от сигарет,бутылки и битое стекло!!!вот сложно донести СВОЙ мусор до урны?!видимо,да...и так становится обидно:вроде стараются для нас же,и озеленение,и тротуары,а мы гадим и гадим...и сами же ходим по этим же тротуарам,наступая на СВОЙ же мусор!!!!!

Наши проекты