16+
Новости Понедельник, 28 марта 2011, 0 комментариев

В красноярском БКЗ началось тестирование акустической системы

В красноярском БКЗ началось тестирование акустической системы
16+

В течение нескольких дней авторы проекта и поставщики музыкального оборудования должны выявить все недостатки только что отремонтированного зала.

Свое недовольство качеством звука в БКЗ недавно высказали сразу несколько столичных звезд эстрады. Руководство краевой филармонии признало - проблемы есть, но связаны они лишь с настройкой акустики. Специалисты, которые приехали тестировать зал, в ближайшее время дадут свои рекомендации и начнется устранение недочетов. Между тем строительством БКЗ, которое обошлось бюджету в 3 с половиной миллиарда рублей, заинтересовался новый глава следственного комитета по краю Игорь Напалко. Он удивлен тем, что при таких фантастических тратах, еще никто не написал заявление о проверке расходования бюджетных средств.

Игорь Напалков, и.о. начальника управления следственного комитета по краю: «Следователь к сожалению не располагает возможностью, по своему желанию пойти проверять какую то стройку, поднимать документацию, но я хочу сказать, я вам даже обещаю, что мы найдем нетрадиционные способы подойти к делу БКЗ, потому что уж слишком много о нем говорят».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты