16+
Новости Четверг, 7 апреля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Авиарынок Красноярска расширяется. Но специалисты отмечают: борьба за клиентов закончилась, снижать цены на билеты в рекламных целях, как это было еще пару лет назад, компании не будут. Стоимость перелетов скорее всего будет плавно расти, из-за повышения цен на авиатопливо. Однако перевозчики заявляют: постараются сдержать его за счет сокращения внутренних расходов.

Снижая собственные траты, основной акцент чтобы эксплуатировать достаточно экономичные типы воздушного судна. В плане аэропортовых сборов и в плане топливосбережния. Наши самолеты экономичные. Ну и строгий учет, что позволяет обеспечить строгую тарифную политику.

То, что электронные билеты почти полностью заменили бумажные - еще один шаг к сокращению внутренних расходов авиакомпаний.

Алексей Нестеровский, сотрудник авиакомпании: «Приобретая билеты через наш сайт вы автоматически не переплачиваете за бланки бумажные».

Теперь такой удобный ресурс открыт и для пассажиров рейса Красноярск-Норильск. До этого купить билет до северного города в интернете было невозможно. На сайте сейчас отображается и вся информация о перелетах: вылетел самолет или задерживается из-за погодных условий. Так же на портале новой для Красноярска авиакомпании Скайнет можно найти все новости о летних маршрутах. Например, Скайнет открывает перелеты из Красноярска на Дальний Восток: В Хабаровск и Петропавловск-Камчатск. А из Норильска теперь можно добраться до Уфы, Казани, Барнаула и Новосибирска. Скайнет презентует и новый тип работы с клиентами. По сути это авиакомпания-дискаунтер. Это значит много скидок для разных категорий пассажиров и спецусловия для постоянных клиентов.

Skynet.aero тел. 88005559080

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты