16+
Новости Вторник, 12 апреля 2011, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

В районе острова Татышев спасателям пришлось снимать детей с плывущей льдины. 10-летний мальчик и его сестра бежали за своей собакой по замерзшей воде, огромный кусок льдины откололся, детям пришлось проплавать целый час.

Краевые власти увеличат красноярцам прожиточный минимум почти на 10 % до 7183 рублей. Это связано с изменениями стоимости минимального набора продуктов питания и непродовольственных товаров.

Милиционеры устроили охоту на автолюбителей, которые моют свои машины в неположенных местах - во дворах, на и берегах реки. За считанные дни выписано около полусотни штрафов от 500 до 1000 рублей.

Правительство России и Кремль опубликовали данные о своих доходах. Больше всех в прошлом году заработал Александр Хлопонин - 23 миллиона рублей. При этом в сравнении с 2009 годом экс-губернатор края обеднел - до назначения полпредом его доход был 67 миллионов.

Блогсфера негодует: на всех плакатах и баннерах к юбилею полета в космос со шлема Гагарина исчезла надпись СССР. Блоггеры уверены, это делают цензоры, чтобы стереть тоталитарное прошлое из памяти россиян.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий