16+
Новости Вторник, 19 апреля 2011, 7 комментариев

В Горсовете разразился парковочный скандал

В Горсовете разразился парковочный скандал
16+

На сессии депутаты должны были наградить почетной грамотой председателя профсоюзов края Олега Исянова, но отказались это сделать. Причина - он пожалел для красноярцев парковочные места.

Конфликт развернулся из-за просторной парковки у здания профсоюзов около городской администрации. Она часто пустует, в то время как буквально через дорогу автомобилисты вынуждены парковаться в три ряда. Места здесь хватило бы нескольким десяткам машин, на просьбу разрешить бесплатную парковку всем желающим, председатель профсоюзов края, по словам депутатов, решил оставить без внимания.

Елена Пензина, депутат красноярского городского совета: «Ответа так и не получено, и вот оно, отношение к городу и городским проблемам наших краевых профсоюзов, мы вспомнили эту историю и как-то решили, что неправильно будет награждать человека, который не захотел пойти на уступки городским властям». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лариса 22.04.2011 21:34

      Ага, а чиновники пусть на работу на автобусах ездят! Пусть почувствуют утреннюю давку

    • Лариса 22.04.2011 21:33

      Ага, а чиновники пусть на работу на автобусах ездят! Пусть почувствуют утреннюю давку

    • Олег 22.04.2011 17:44

      Перед городской администрацией большая парковка и вся заставлена чиновничьими машинами. Может им стоит свои автоаппетиты поумерить, а то каждый мелкий чиновник при себе автомобиль держит. А на высвободившееся место пусть горожане паркуются. Согласен со всеми предыдущими высказываниями. Сами накосячили, теперь ищут крайнего.

    • Кандид 21.04.2011 16:49

      Ага, причем сначала они объявили эту землю своей, потом потом, когда суд их поправил, решили укусить и не дать грамоту, ибо Исянов жадный, когда дело касается парковок для их машин - они скоры на "расправу". А то что ы городе творится депутатам неактуально, ну или не до такой степени

    • Маришка 21.04.2011 09:05

      нашли "козла отпущения"... Вот кто, оказывается виноват в том, что у нас мест паковочных не хватает!

    • Карамелька 21.04.2011 00:10

      Да уж! куда нам, простым смертным, со свиными рыльцами в их калашный ряд! ))))

    • il 20.04.2011 23:30

      Там не хватает сотен парковочных мест, а на том пяточке этих мест едва наберется в 2 десятка... гор совету раньше думать нужно было, когда они разрешение давали там титаник строить...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты