16+
Новости Вторник, 19 апреля 2011, 16 комментариев

За избиение инспекторов кавказцам предстоит провести несколько лет в колонии

За избиение инспекторов кавказцам предстоит провести несколько лет в колонии
16+

Такое решение вынес суд Кировского района.

Обвинительный приговор дался непросто: на все заседания родственники подсудимых приходили целыми семьями и даже несколько раз устраивали дебош в зале суда. В итоге на вынесение приговора обвиняемых пришлось сопровождать сотрудникам ОМОНа, а большинство родственников вывести за двери суда. Согласно материалам следствия: в октябре теперь уже осуждённые, недовольные задержанием друга за превышение скорости напали на экипаж ДПС. Все произошло в тот момент, когда инспекторы оформляли протокол. Друзья задержанного вытащили их из патрульного автомобиля на дорогу и начали избивать. Справиться с кавказцами инспекторам удалось только лишь выстрелив в воздух.

Диомид Арне, зам. командира батальона полка ДПС: «Сотрудников ДПС было двое, как обычно в экипаже. Повреждения были, сотрясение мозга получил один из сотрудников. Также было повреждено форменное обмундирование – куртка».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анжелика 02.05.2011 21:49

      Да какая разница кавказцы или нет! Все люди. Знаете, и среди русских порой, извиняюсь, такие ублюдки встречаются! А судить, не зная того, что было на самом деле, глупо.
      А то что семьями приходили на суды, да нам русским пример с них брать надо, в этом плане! Для них семья- святое, а у нас... Задуматься надо после этого!

    • ulvi 29.04.2011 19:21

      а им строго режима дали троем кавказцам или нет

    • Mafyo 25.04.2011 04:49

      Правильно, что их посадят.Закон для все 1 и его нужно соблюдать!!!

    • GreX24 24.04.2011 22:13

      наталья вы наверно просто не когда не имели дело с такими людми, и делаю чтоб и не было дел с ними

    • наталья 22.04.2011 20:31

      Все просто,преступники должны сидеть в тюрьме,если конечно же виноваты.Но ведь в жизни бывает всякое,"наши" тоже уезжают жить на ПМЖ за границу,и их так же могу и побить, и посадить.А если сейчас вам бы сказали что не кавказцы,а группа русских парней избила инспекторов?Я уверена все винили бы милицию.Кавказцы конечно же люди горячие,но просто любопытно, чем можно было завести толпу мужиков,чтобы те забыв про осторожность кинулись в драку с милицией?А то что семьи в суд пришли,так нам не мешало бы поучиться сплоченности и родственным отношениям,это абсолютно нормально.

    • Тата 22.04.2011 14:08

      GreX24:я еще не одно нормального грузина или чеченца не встр ! с уважением тока к Армянам и осетинам

      Полностью солидарна!

    • GreX24 21.04.2011 18:42

      Эстерос пусть обратно в чечню едут своих хачиков хватает !я думаю полиция все седлала в рамках закона .
      Санек я еще не одно нормального грузина или чеченца не встр ! с уважением тока к Армянам и осетинам

    • Эстерос 21.04.2011 08:04

      мой брат в мэрии работает и говорит чеченцы требуют строить еще одну мечеть, на правом берегу потому что все не вмещаютя и еще едут земляки

    • sasha 21.04.2011 01:24

      Почему то ни кто не показывет как наша доблисная милиция сама избивает людей, нарушает правила за которые сами потом других штрафуют. А разговаривают с гражданами вообще по хамски. И дело не в национальности, мы не знаем что там было на самом деле. Может бы и русский так же поступил.

    • vova 20.04.2011 22:32

      Футбольным командам защитывают поражение за слишком ретивых болельщиков . Почему бы не не накинуть пару-тройку лет за излишне эмоциональных родственников ? Глядишь дисциплина в судах повысится. Это в основном касается наших горячих "гостей".

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты