16+
Новости Вторник, 3 мая 2011, 11 комментариев

Чета Кузнецовых в тройке самых состоятельных семей российских губернаторов

Чета Кузнецовых в тройке самых состоятельных семей российских губернаторов
16+

Список составили аналитики столичного интернет-издания Маркер.

Расклад получился вот такой. На первом месте супруги Дарькины, это первые лица Приморского края - их суммарное состояние больше миллиарда рублей. Вторые - семья Зелениных из Тверской области, третьи - Кузнецовы. От первого места их отделяют внушительные 900 миллионов: по данным на 2010 год общий бюджет Льва и Инги 100 миллионов рублей. Однако, по двум другим параметрам - земельным владениям и автопарку - семья Красноярского губернатора первая. У Кузнецовых 11 средств передвижения, в том числе два катера и автоприцеп, а также 19 гектаров земли в личной собственности. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Маришка 05.05.2011 08:36

      Просто люди, с такими доходами ни когда не поймут обычных санитарок, преподавателей,врачей, нянечек в дет.саду...
      Отсюда и вся некомпетентность нашей власти в простых бытовых вопросах, отсюда и корявость принимаемых законов и указов...
      Правильно говорят: сытый голодного не разумеет...

    • Анастасия 05.05.2011 00:18

      для народного негодования это все... либо Прима ведет акцию ПРОТИВ нашего славного губера - ибо перед голодным народом с голой ж...ой трясет красной тряпочкой... я не права, Прима?

    • tigrakrs 04.05.2011 13:57

      а я вот своей зп в 11 радуюсь,и мне нет дела что там,и у кого,хотя действительно,куда те стока?тыб хоть благотворительностью занялся,а то сидишь на мешке с деньгами и плевать,второй наполняешь)))

    • Тата 04.05.2011 13:04

      Вот-вот Владимир, то-то и оно!!

      А про 99.7 млн.руб... Что ж,.. я понимаю, что Вселенная изобильна, и что, если твой сосед купил машину, значит (по космическому закону изобилия, подобное притягивает подобное)и ты вскоре обогатишься! И не завидовать нужно, а радоваться за него...Но ЁпА Ж МаТь!!! Как не стыдно-то?!? Многие действительно с хлеба на воду перебиваются, до з/п копейки считают! Я-то понимаю, что это всё наша дурацкая,ещё совковая "рабская психология", но всё равно - неприятно!

    • Владимир 04.05.2011 11:04

      Уважаемые новости, вы не понимаете что говорите. Не СОСТОЯНИЕ 99.7 млн. руб, а ДОХОД за 2010 г. Состояние - вообще не скромная цифра получится, если в 2009 г. они получили доход 132.5 млн. руб ...

    • semen 04.05.2011 01:23

      Совсем не понятна цель такого репортажа. Что делать то с этой информацией, для кого она? То, что Кузнецов сумел зароботать - это его, то что отчитался - так это тоже понятно, коль уж выше его это делают. То, что он там на каком то месте - мне, вам, всем нам это как то помогает? Вряд ли его личное состояние как то отразится на положении края, главное, что бы состояние края не увеличивало дивиденты губернатора. А вот здесь то СМИ и должны работать, или НорНикель - это заказ, а здесь страшновато.

    • Борис 04.05.2011 00:47

      А я вот не согласен ни с Чёртиком, ни с Val5634. Обязательно надо показывать! Посмотришь, и сразу на душе спокойно - у нашего губернатора всё в порядке, жизнь налажена. Большое облегчение испытываешь.
      Красноярск должен гордиться, что его губернатор входит в тройку самых богатых губернаторов!
      Поскольку, больше гордиться нечем.

    • Карамелька 03.05.2011 22:19

      Полностью соглашусь с Чертиком. Ну для чего на весь Край показывать как офигенно шикарно живется другим! Да большая часть нашего города не имеет даже средне-статистический доход, а многие с хлеба на воду перебиваются! Ну зла не хватает! Нет бы дома для малоимущих построили и квартиры как раньше раздавали или садиков побольше, но нет, мы все себе гребем! Зато с телевизора вещать как же бюджета не хватает, так губернатор первый!

    • Аноним 03.05.2011 21:47

      м-Да, я вижу админы мой коммент удалили... Не хорошо...! Я правду написал. Да и вам бы сюжеты не об этом снимать надо - читайте выше, что Чёртик написал. С ним полностью солидарен.

Наши проекты