16+
Новости Среда, 4 мая 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Арбитражный суд края постановил перевести скандальную «Стройтехнику» с конкурсного н внешнее управление. Таким образом, застройщику придется вернуться к возведению долгостроев. Однако дольщикам придется доплатить еще - заявили в Стройнадзоре.

Думские законодатели от КПРФ предложили конфисковать имущество граждан, чье законное происхождение они не смогут доказать. Более того, наказывать тюрьмой. Законопроект внесен в Госдуму.

Несмотря на ненастную погоду во всех районах города не прекращается ремонт дорог. Сегодня с помощью технологии литого асфальта дорожники отремонтировали проблемный участок на пересечении улиц Профсоюзов и Абалаковых.

В Кызыле врач отказался принять больного раком из-за просроченного медицинского полиса. Через несколько часов мужчина умер на пороге страховой компании, так и не успев продлить документ.

В городе началась масштабная подготовка к празднованию Дня Победы. Сейчас власти благоустраивают территории, и подновляют военную технику. Завтра пройдет репетиция праздничного шествия - с 19 до 22 часов перекроют движение на улице Карла Маркса от Робеспьера до Диктатуры Пролетариата.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты