16+
Новости Среда, 4 мая 2011, 2 комментария

Торговые представители предлагают купить лекарство от всех болезней

Торговые представители предлагают купить лекарство от всех болезней
16+

Прибор, который по сути выглядит как обычный магнит, по словам продавцов может победить ВИЧ и даже рак. На чудо медицины уже нашлись свои покупатели.

Анастасия Андреева демонстрирует инструкцию к чудо-прибору. В брошюре некий ученый Сергей Кольцов описывает изобретение, которое помогает сэкономить на расходе топлива, делает белье белоснежным и главное лечит любую болезнь. Так называемый корректор функционального состояния распространители накануне уговорили купить родственницу Анастасии. Девушка уверена: ее обманули и это не последняя жертва мошенников.

Анастасия Андреева: «Что вот говорить о стариках, которые получают там пенсии 8 тысяч, пойдут и купят эту фигню за 6 тысяч. И ведь будут рады, вон моя родственница очень рада, это прям в ее глазах видно. -Так что помогает? -Нет конечно, а от чего ее лечить, совершенно здоровый человек».

Распространением чудо приборов занимается фирма Центр Регион. Расспросить как же лекарство работает мы решили в ее офисе на Аэровокзальной. Тут и выяснилось, КФС это специальный магнит на который записана информация, о 200 травах, святых местах и даже крещеной воде. Продавцы заверили, приложив его к телу, можно излечить даже рак.

Ирина, консультант: «Онкология, сейчас уже доказано, носит в основном паразитарный характер, восемьдесят процентов. Т.е. убираются паразиты вируса, это один момент, начинает очищаться. Второй момент, когда начинаете пить воду, убирается вся эта зараза, интоксикация. -Т.е. помогает да? -Конечно, я вот говорю у нас несколько человек, которые пришли с онкологией и даже неоперабельные, до сих пор живы. Это было еще в том году».

Правда, чтобы побороть тяжелую болезнь, оказалось нужно не меньше трех пластин. Общей стоимостью 16,5 тысяч рублей. Врачи краевого онкодиспансера признаются - такого бреда еще никогда не слышали.

Гамлет Арутюнян, заместитель главного врача краевого онкодиспансера: «Я бы хотел обратиться к красноярцам, чтобы они не кидались в этот омут развитых технологий, которые даже нельзя проверить на правдивость, обращайтесь пожалуйста к реальным врачам, которые отвечают за вас юридически и которые реально могут помочь».

Если же вера в чудо все-таки сильнее здравого смысла, то врачи советуют перед покупкой, хотя бы проверить сертификаты соответствия. К примеру, магнитная пластина, таких имеет с десяток, в одном из них значится - медицинское изделие, в другом подставка под посуду для нужд министерства обороны.

Артем Курчавый 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • клюв 05.05.2011 20:48

      для дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь (Лиса Алиса)

    • Ася 05.05.2011 12:58

      Это еще что, вон бывший врач акушер-гинеколог продает тяжелым онкологическим больным какую-то китайскую фигню, типа помогает выжить. В принципе, это помогает выжить только ей,потому что её зарплата зависит от продажи этой хреновой китайской добавки! А люди, у которых уже не осталось надежды, покупают у нее каждый месяц эту ..... добавку за 12 тысяч рублей! А у этой заразы еще хватает совести говорить, что пейте обязательно, не бросайте.
      Ну почему народ такой наивный и ведется на всякие сказки? Ну нет у нас молодильных яблок, нет!!!

Наши проекты