16+
Новости Среда, 4 мая 2011, 19 комментариев

Рейтинг стран мира с самыми низкими ценами на топливо

Рейтинг стран мира с самыми низкими ценами на топливо
16+

Аналитики рынка заявляют, ситуация удивительна тем, что мы единственная страна с богатыми нефтяными месторождениями, которая испытывает такие проблемы. Вот рейтинг стран мира с самыми низкими ценами на топливо.

Десятку открывают Йемен и Египет, где литр бензина обходится в 30 центов, то есть около 8 рублей. Дальше по нисходящей: Кувейт, Бахрейн и Катар, где бензин стоит около 20 центов. В середине списка тоже нефтегигант - Саудовская Аравия, там заправиться можно примерно за 5 рублей. Вверху списка Венесуэла и недалекий от нас Туркменистан, в переводе на рубли литр бензин их гражданам обходится в 60-80 копеек. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Маришка 06.05.2011 16:44

      Максим, 100 % не проголосуют, ведь у нас процент чиновников, если не ошибаюсь, самый большой в мире. Плюс еще "невольный электорат" в виде студентов, солдат, силовиков, заключенных и т.д.
      Так что нужное количество процентов всегда будет набрано...
      Рейтинг Путина упал до рекордных 40% и что? А на те вам дефицит бензина, и заоблачные цены на топливо перед посевной. Только Владимир Владимирович сможет разобраться, но не прямо сейчас, а когда каждый на своей шкуре прочувствует, за кого надо голосовать идти...

    • Максим 06.05.2011 15:29

      Маришка: Максим, а кто за них голосует? По-моему, они сами за себя голосуют и этого достаточно



      Результаты конечно подделывают, но если 100% проголосует против них, то будет гораздо сложнее подделать результаты то )

    • Анастасия 05.05.2011 23:25

      а мой комментарий был первым... бессовестные админы... все мое красноречие покрыжили!!!

    • ленин востанет 05.05.2011 20:36

      вы все быдло единоросы вас права на жизнь лишат в следующем году вот увидите свободу выбара уже урезали безмолвная страна все своим пустеющим карманом заняты а

    • Тата 05.05.2011 16:52

      [quote]Игорь: Всех запугали, никто не хочет проливать кровь за свободу, и справедливость.quote]
      Игорь, а люди просто помнят Чёрные ВоронкИ=))
      Согласна, пока мы вот тут на форумах бучу поднимаем, а не на улицах с детьми и транспорантами, Они думают, что всё Ок, и нас хоть в бараний рог можно свернуть - и ничего не станется!

    • Игорь 05.05.2011 16:28

      Моё предложение можно будет назвать авантюрой, но думаю вы уже почти готовы. Предлагаю создать новую партию, которая будет делать всё для народа, а не наоборот. Вам самим не надоел весь этот беспредел, очень много людей хотят чтобы власть начала хоть что то делать, или вообще хотят её свергнуть. Сколько можно ныть что всё так плохо, ведь мы сами загнали себя в эту яму. Конечно всё что я говорю может показаться бредом, но признайте что вы просто не хотите ничего делать, вы привыкли к этой жизни, и не в ваших интересах что-то менять. Большинству вообще всё равно что происходит в стране, они живут и не о чём не думают. Всех запугали, никто не хочет проливать кровь за свободу, и справедливость. И не считайте что я просто говорю красивые слова.

    • свой в доску 05.05.2011 14:43

      С Туркмениии можно бензин возит вот только пошлины и акцизы будут такие что этот бензин поперёк горла встанет , так-же и в внутри Нашей необьятной сраны происходит с 20 руб. стоимости бензина - 16 руб. это акцизы и прочие налоговые сборы, населения страны 140млн., 80млн. из них пенсионеры, 25млн. трудоспособное населения России, остальное: армия, силовики, госаппарат, и чинуши различного уровня(в простонароде называемые дормоеды)так-что граждане как завещал великий Ленин трудиться,трудиться и ещё раз трудиться.

    • Аноним 05.05.2011 14:22

      Последний соцопрос показал, что граждане России считают свою власть
      сексуальным меньшинством...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты