16+
Новости Пятница, 6 мая 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Новостройки Красноярска оснащаются новейшими средствами связи и передачи информации. Причем, все коммуникации закладываются еще на этапе строительства. Новый подход решает проблему проводов, растянутых по подъезду, и уменьшает время установки связи. Вся система умещается в одном блоке. Он выполняет еще и функцию роутера. Так что услуга вай-фай клиенту предоставляется бесплатно. Новоселы получают одним пакетом телефон, интернет и ай-пи телевидение. Почти 80 телеканалов. Их можно смотреть на ПК или же по телевизору. С помощью небольшого дешифратора, его аренда - всего 50 рублей в месяц.

Виталий РОМАНОВ, начальник службы технической поддержки: «В том числе HD-тв-каналы, каналы высокой четкости.Чтобы сесть и посмотреть, как со спортсмена стекает капля пота, посмотреть его выражение лица. HD-тв каналы позволяют это сделать на огромных телевизорах».

Все задачи разом позволяет решить тончайший проводок. Это опто-волокно. По нему на хорошей скорости в квартиры и идет интернет.

Владимир КУБАРЕВ, коммерческий директор Красноярского филиала оператора связи: «На ближайшие 10 лет, а может, и больше, ничего более нового не придумано. Это позволяет решать вопросы скорости».

Красноярцы уже оценили и новейшую технологию, и выгодные предложения. Накануне компания Ростелеком поздравляла уже десятитысячного абонента.  
Елена МИХАЛАП, 10000-ый абонент ОАО «Ростелеком»: «Понравилась скорость скачивания интернета по тарифному плану «Поехали». Очень быстро, очень дешево, очень качественно».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты