16+
Новости Понедельник, 9 мая 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Депутаты Госдумы предлагают блокировать работу краденых мобильных. Новые поправки в закон «О связи» позволят абонентам бесплатно регистрировать у своего оператора заводской код аппарата. Вор звонить с телефона уже не сможет.

В Красноярске приостановлена реставрация Архиерейского дома. По данным краевой прокуратуры, работы в памятнике культуры велись с многочисленными нарушениями.

В Пензе сорок пенсионерок организовались в так называемый совет бабушек. Они помогают полиции обезвреживать самогонщиков, воевать с тунеядцами, направлять бомжей в приюты, проводить «оздоровительные» беседы с молодежью. И ежемесячно выезжают в рейды по опасным дворам.

В Зеленогорске в результате пожара в квартире погибли мужчина и двое его четырехлетних детей. По предварительной версии, семья отравилась угарным газом из-за загоревшегося дивана.

Президент страны Дмитрий Медведев подписал указ о назначении заместителей начальника главного управления МВД России по краю. Ими стали прежние замы генерал-майор юстиции Тамара Белкина и Константин Юрин, он почти полгода руководил краевым ГУВД до прихода нынешнего главы. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты