16+
Новости Вторник, 10 мая 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Этой весной с традиционным спросом на строительные и отделочные материалы, эксперты отмечают и новую волну интереса к малоэтажному строительству. Городские застройщики не удивлены: говорят, количество желающих переехать поближе к природе растет с каждым годом, к тому же, в конечном итоге загородное жилье может обойтись даже дешевле квартиры. Специалисты в свою очередь предлагают красноярцам взвесить все плюсы и минусы самостоятельно на большой выставке «Строительные и отделочные материалы. Малоэтажное домостроение», которая пройдет в экспоцентре «Сибирь». Там соберутся более 300 участников, все поставщики и производители, в том числе и из Америки и Германии, с самыми актуальными строительными новинками этого года.

Игорь Морозов, директор строительной компании: «Мы представим беседку, в которой можно закрывать контур и, пожалуйста, хоть зимой там можно будет барбекю жарить, будут окна стоять, и стеклопакеты, утепленная кровля будет, утепленные полы, зашли, затопили мангал, барбекю или печка в русском стиле - 30 минут и тепло».

Обещают участники и еще ряд новинок для комфортной загородной жизни - автономные электро и теплоснабжение, мобильные душевые кабины и каркасные конструкции, которые позволяют держать тепло в помещении трое суток и даже вертикальные сады - фитостены и фитомодули. Для любителей городского уюта тоже будет масса интересного – огромный ассортимент строительных материалов, технологий и оборудования.

Вячеслав Зарубин, директор выставки «Строительные и отделочные материалы. Малоэтажное домостроение»: «Вообще, в этом году серьезно расширилось предложение в сфере внутренней отделки помещений.  Те, кто планирует начать ремонт или его уже ведет, смогут подобрать новинки для декоративной отделки помещений, это багет и различные обои, здесь можно будет посмотреть новые коллекции напольных покрытий, ламинат, линолеум».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты